Зачет.

Отправлено фев 24 2014 15:22
Отправлено фев 25 2014 23:10
Респект и уважуха!
Меньше года назад видел только "набор буратины", а уже поехал.
Великое дело сделали!
Отправлено фев 26 2014 09:40
Потрясающе! Парни, неимоверный вам респект
Отправлено фев 26 2014 10:27
Молодцы! Проделанная работа очень впечатляет.
Но позволю себе маленькую ложку дёгтя. Кормовой лист корпуса от БА-10М, а у Вас БА-10А - буксирные рымы не на месте получаются. Будете переделывать?
Отправлено фев 26 2014 21:33
Спасибо, правильно подмечено, но уже все переделано. На видео все видно.Молодцы! Проделанная работа очень впечатляет.
Но позволю себе маленькую ложку дёгтя. Кормовой лист корпуса от БА-10М, а у Вас БА-10А - буксирные рымы не на месте получаются. Будете переделывать?
Отправлено фев 27 2014 11:17
Здорово! Уж казалось, столько раз чем-то поражали реставраторы на Форуме, ну, что еще можно такое начать восстанавливать, чтобы все обладели? Ан нет, вот снова появилась чудесная тема про трудовой подвиг. Говорю без иронии. Тут не просто ралота начата с нуля, скать точнее - с идеи. Спасибо Вам за стальные нервы и характер! Вернули потомкам кусочек истории.
Отправлено фев 27 2014 11:31
Спасибо, правильно подмечено, но уже все переделано. На видео все видно.
Каюсь, что-то меня переклинило - не заметил.
А вот по задним крыльям вопрос. Почему решили делать их задние концы загнутыми, а не прямыми? На фотографиях, как-то это не подтверждается. То есть, есть довольно много фото с чем-то подобным, но там, очевидно крылья гнутые эксплуатацией, а не конструкция такая. Кое-где даже видно, что их в том месте оторвало от боковины.
Отправлено мар 02 2014 10:04
Молодцы,очень впечатлил объём проделанной работы.
Отправлено мар 03 2014 13:30
Спасибо, да оригинальный был найден разбитым районе деревни Лодва, под Питером.
Приветствую!
С огромным удовольствием посмотрел движущийся БА-10!
...и даже с завистью-в хорошем смысле этого слова.
Хочу сделать свой БА-10,благо комплектующих скопил довольно много.
Но есть несколько деталей по ходовой ААА которых мне недостаёт.
На этом Форуме зарегестрировался только сегодня,после просмотра ролика на "ютубе" и пока не разобрался как связаться с Вами в "личку"
Если Форумчанам интересно,то могу выставить фото своего "железа"...
Отправлено мар 03 2014 15:11
Спасибо, да оригинальный был найден разбитым районе деревни Лодва, под Питером.
Приветствую!
С огромным удовольствием посмотрел движущийся БА-10!
...и даже с завистью-в хорошем смысле этого слова.
Хочу сделать свой БА-10,благо комплектующих скопил довольно много.
Но есть несколько деталей по ходовой ААА которых мне недостаёт.
На этом Форуме зарегестрировался только сегодня,после просмотра ролика на "ютубе" и пока не разобрался как связаться с Вами в "личку"
Если Форумчанам интересно,то могу выставить фото своего "железа"...
Конечно интересно!
Как связаться в личке:
Кликаете в аватарку человека, и тем самым переходите в профиль пользователя. Там в правом верхнемсекторе экрана, кнопка-- "написать в личку", кликаете на нее и вперед!
С уважением
Отправлено мар 03 2014 22:36
Большое спасибо ребятам за титанический труд по восстановлению уникальнейшей реликвии бронетанковой техники. Наконец то в России благодаря усилиям энтузиастов появился первый и пока что единственный БА-10. В отличии от России БА-10 давно уже имелись на территории Украины, Монголии, Финляндии.
Финский БА-10
Украинский БА- 10 ,памятник(Шумейково, Полтавской области, Украина.)
БА-10 в городе Чойбалсан (Монголия).
(какой-то прям "шушпанзер" )
В Монголии другой БА перед Халкин-гольским музеем стоял раньше,только без передних колес.В 80е был еще
Отправлено мар 03 2014 23:33
Большое спасибо ребятам за титанический труд по восстановлению уникальнейшей реликвии бронетанковой техники. Наконец то в России благодаря усилиям энтузиастов появился первый и пока что единственный БА-10. В отличии от России БА-10 давно уже имелись на территории Украины, Монголии, Финляндии.
Финский БА-10
В Монголии другой БА перед Халкин-гольским музеем стоял раньше,только без передних колес.В 80е был еще
что за диски на монгольской? от чего такие? задние с бандажем
просто недавно подобные видел на телеге приделаны в одной деревне....
думал немецкие,посмотрел бандаж клейма наши стоят на резине.
Отправлено мар 04 2014 07:32
Отправлено мар 04 2014 15:28
Катки также на БМП похожи
Отправлено мар 04 2014 17:26
В настоящее время пушечный БА-6 с цилиндрической башней без передних колес находится в Монголии на обшарпанном постаменте в таком же обшарпанном сельском населенном пункте. Корпус БА-6 находится на свалке бронетехники вместе с корпусами танков БТ-5 под городом Сумбэр. Доводилось видеть фото ещё одного БА-6 установленного на ровной площадке в качестве музейного экспоната или же памятника. Имеется в Монголии и БА-20 на постаменте. А вот БА-10 в Монголии вернее всего один и задние катки скорее всего от МТЛБ.
Финский БА-10Большое спасибо ребятам за титанический труд по восстановлению уникальнейшей реликвии бронетанковой техники. Наконец то в России благодаря усилиям энтузиастов появился первый и пока что единственный БА-10. В отличии от России БА-10 давно уже имелись на территории Украины, Монголии, Финляндии.
Отправлено мар 06 2014 23:34
Отправлено мар 12 2014 21:57
Супер-проект !!! Не могу даже представить, сколько сил, энергии и средств этому отдано... Невероятно...По крупице, по кусочку...
Ребята, спасибо огромное за вашу работу !
Отправлено май 06 2014 10:58
Отправлено июн 18 2014 13:35
На EBAYе фотографии продают :
http://www.ebay.de/i...=item540b134cbb
http://www.ebay.de/i...=item486841aedc
Отправлено июн 21 2014 21:35
ребята,вы монстры
мне даже не представить,сколько сил,нервов и терпения на все это потребовалось
да и в финансовом плане нифига это все недешево
снимаю шляпу
Отправлено авг 23 2014 11:46
Да, впечатляющая работа и не менее впечатляющий результат, спасибо вам , ребята.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей