также отключить от счётчика сообщения типа "+1" и "поддерживаю" в профильных темах.
Как Вы это себе представляете, обрабатывать вручную, делать поправки?
Эт я не знаю.Можно сделать ограничение по количеству символов в сообщениях.
Отправлено апр 01 2013 12:06:06
также отключить от счётчика сообщения типа "+1" и "поддерживаю" в профильных темах.
Как Вы это себе представляете, обрабатывать вручную, делать поправки?
Эт я не знаю.Можно сделать ограничение по количеству символов в сообщениях.
Отправлено апр 01 2013 12:48:04
.. пример...хотел посмотреть ММГ P08... знаю что не куплю..просто посмотреть...и чювствую себя человеком второго сорта так как не могу видеть картинку это просто обидно я ведь не конкурент покупателям но это Р08.а люминевую ложку? я тоже за полную отмену двух чясов понимаю что это всё добровольно но всёравно как из под палки
Отправлено апр 01 2013 12:50:22
просмотр фоток бесплатный а вот покупку только после двух чясов(а премиум групп сразу) подумайте над моим предложением как это зделать
Отправлено апр 01 2013 12:54:02
Право "первой ночи" не сегодняшнее изобретение и практиковалось ранее в модерируемых темах, просто сейчас этим правом, наряду с администрацией, стала пользоваться и платежеспособная VIP клиентура форума.
Отправлено апр 01 2013 13:14:05
Право "первой ночи" не сегодняшнее изобретение и практиковалось ранее в модерируемых темах, просто сейчас этим правом, наряду с администрацией, стала пользоваться и платежеспособная VIP клиентура форума.
Повторюсь:
Главное никому не говорите про то, что подераторы видят темы за полтора часа ДО публикации их продавцами, скупая все кацки СС в минте по 1000 рублей! и именно по этому в продажах или жбонь или дорого в 99% случаев)
Отправлено апр 01 2013 13:32:42
.. пример...хотел посмотреть ММГ P08... знаю что не куплю..просто посмотреть...и чювствую себя человеком второго сорта так как не могу видеть картинку это просто обидно я ведь не конкурент покупателям но это Р08.а люминевую ложку? я тоже за полную отмену двух чясов понимаю что это всё добровольно но всёравно как из под палки
Камрад, в жизни очень много несправедливого, но все-таки это не повод, чтобы активно нарушать правила профильного раздела.
Давайте договоримся, эмоции и ощущения оставим при себе, а здесь пишем только конкретные предложения, или задаем вопросы.
Следующий товарищ, который вздумает выплескивать свои эмоции, пойдет в бан.
Только без обид.
Как-то большинство камрадов подзабыли, что курилка находится по другому адресу.
Отправлено апр 01 2013 13:41:16
понял
Отправлено апр 01 2013 14:36:29
Камрад, в жизни очень много несправедливого, но все-таки это не повод, чтобы активно нарушать правила профильного раздела.
Давайте договоримся, эмоции и ощущения оставим при себе, а здесь пишем только конкретные предложения, или задаем вопросы.
Только без обид.
Название темы:"комментарии пользователей". Поддерживаю предложение об отмене двухчасовой задержки. Мне лично не понятно,почему,я как продавец должен получать неудобства от того,что мои потенциальные покупатели не допущены к моим темам в течении двух часов? Услуги торговой площадки,я оплатил(думаю уже никто не будет вуалировать,частичную коммерцилизацию форума-оказанием поддержки форуму),за что мне такие неудобства? Доступность должна быть для всех одинакова,в том числе и на торговую площадку. Предоставление дополнительных услуг продавцам на торговых площадках,как дополнительные функции,за отдельную плату. Хотя изначально целью было все ж таки добровольная поддержка форума. А сейчас уже все больше,даже в этой теме, привалирует тыканье пальцем:" ... а,ты,почему еще не записался добровольцем?". С той стороны "зеркала", думаю с удовольствием потирают руки.
Отправлено апр 01 2013 14:54:58
Странно то, что наш военно-исторический форум судя по многим постам пользователей просто барахолка, "а я не посмотрел", "а я опоздал", сплошной купи-продай... Такую бы кипучую энергию да в профильные разделы..
Отправлено апр 01 2013 14:58:14
Странно то, что наш военно-исторический форум судя по многим постам пользователей просто барахолка, "а я не посмотрел", "а я опоздал", сплошной купи-продай... Такую бы кипучую энергию да в профильные разделы..
Как-то я предлагал разделить форум на две независимых друг от друга части.
На собственно "обсуждения" и "барахолку"
Отправлено апр 01 2013 15:43:30
Только без обид.
Название темы:"комментарии пользователей". Поддерживаю предложение об отмене двухчасовой задержки. Мне лично не понятно,почему,я как продавец должен получать неудобства от того,что мои потенциальные покупатели не допущены к моим темам в течении двух часов? Услуги торговой площадки,я оплатил(думаю уже никто не будет вуалировать,частичную коммерцилизацию форума-оказанием поддержки форуму),за что мне такие неудобства? Доступность должна быть для всех одинакова,в том числе и на торговую площадку. Предоставление дополнительных услуг продавцам на торговых площадках,как дополнительные функции,за отдельную плату. Хотя изначально целью было все ж таки добровольная поддержка форума. А сейчас уже все больше,даже в этой теме, привалирует тыканье пальцем:" ... а,ты,почему еще не записался добровольцем?". С той стороны "зеркала", думаю с удовольствием потирают руки.
Не стоит свои ощущения выдавать за действительность
Никто ни в кого и ни чем не тыкает.
Не увлекайтесь морализаторством, это не продуктивно.
Яйца выеденного не стоят все эти стенания про ущемленные права.
Я не торгую и почти не покупаю, свой взнос в Группу сделал, и никаких ущемлений не чувствую
Пожалуйста, свои предложения постарайтесь в дальнейшем облекать в деловую форму, без борьбы
с той стороной зеркала
Отправлено апр 01 2013 17:04:00
Завтра буду обсуждать Ваши предложения.
Святослав,помогите мне пожалуйсто, если это возможно .Я уже неделю не могу самостоятельно разобраться с оплатой "премиум группы"Есть ли другие способы оплаты ?Если нужно то я даже заплачу за потеряное время на меня.Может можно "контактом"перевести денежку ?....
Будете у компьютера, позвоните мне 8903,,,,, я проконсультирую по оплате.
Святослав,спасибо за помощь!У меня получилось таки оплатить!
Отправлено апр 01 2013 18:09:18
Отправлено апр 01 2013 19:28:10
Я к примеру вступил в группу просто без всяких корыстных мыслей,хоть и ЗП у меня копейки...Мне не жалко не обедняю,а вступать иль нет дело каждого....
Мне даже совершено безразлично что у меня теперь возможностей на форуме больше и темы вижу на 2 часа раньчше-мнимое это все ИМХО....
Отправлено апр 01 2013 19:45:14
Коллеги, ну неужели в данной теме начала преобладать мысль, что прем- не развод на бабки честных юзеров, а наша общая попытка сделать наш форум лучше и уютней, поддержать его существование?!
Рад, что не все считают сколько бонусов за сколько рублей получат, но и думают о некоммерческой стороне ресурса.
Отправлено апр 01 2013 19:45:54
К большому сожалению, название темы "Комментарии пользователей" некоторыми коллегами было не совсем верно истолковано, и она получила не продуктивный вектор направления, как предполагалось, а стала площадкой для высказывания каких-то обид, выяснения отношений, и просто словоблудия.
Поэтому, чтобы наши надёжные и сплочённые ряды стали еще более надёжней и сплочённей, тема с этого момента приобретает название "Премиум группа: предложения, вопросы и рекомендации".
Никаких пустых комментариев и обиженных реплик с этого момента быть не должно, только взвешенный, продуманный и позитивный подход в решении вопросов, которые представляются важными.
Администрация читает тему, и если сочтет возможным и необходимым принять то, или иное наше предложение, либо пожелание, то обязательно это сделает.
Отправлено апр 02 2013 19:00:34
Всё логично,форуму надо помогать,расходы существенные.
Четыре вопроса
1 Интересно ценообразование,ВВ2 1200 рублей - Вермахт Авордс 20$
2 Что измениться на форуме в лучшую сторону,не только для людей из премиум группы ( в которую я вступлю).
3 пай палом принимаете оплату?
4 И почему был выбран путь "урезания" одним и увеличения другим, личные сообщения разделы и так далее,почему одним урезали а другим добавили?
Отправлено апр 03 2013 11:13:50
Не хотел особо участвовать в дискуссии по этому поводу, но вы забыли, что на том же waf есть ограничения для тех кто не проплатил вступительный взнос ( невозможность выставлять картинки, закрытые разделы)Всё логично,форуму надо помогать,расходы существенные.
Четыре вопроса
2 Что измениться на форуме в лучшую сторону,не только для людей из премиум группы ( в которую я вступлю).
4 И почему был выбран путь "урезания" одним и увеличения другим, личные сообщения разделы и так далее,почему одним урезали а другим добавили?
Отправлено апр 03 2013 11:59:00
на данном ресурсе уже давно,помог бы и безвозмездно-форуму надо помогать
Отправлено апр 03 2013 12:48:03
Всё логично,форуму надо помогать,расходы существенные.
Четыре вопроса
Постараюсь ответить на Ваши вопросы, насколько позволяет моя компетенция.
1. Сумма выбиралась исходя из затрат форума и прогноза количества вступивших в премиум. К сожалению, как показывает практика, русскоязычная публика меньше склонна поддерживать места, где она проводит время и совершает коммерческие сделки. Если бы было ясно, что в премиум вступит более значительная часть форумчан, то сумма была бы меньше. Это уже не вопрос моей компетенции, но я допускаю, что сумма будет уменьшена, если нашему форуму вызовется помогать больше форумчан, чем планировалось ранее.
2. Всё просто. Форум стал очень дорог, по тому к его постоянным посетителям обратились за помощью. Если форуму будут помогать его посетители, то он будет быстрым, красивым и будет развиваться всем на радость.
3. Оплата PayPal пока не предусмотрена. Однако, Вы всегда можете оплатить пластиковой или виртуальной картой (с которой у Вас работает PyPal). Разницы практически никакой нет. Оплаты производятся через платёжный центр, т.е. фактически это то же самое, что оплата через "прокладку" между картой и трансфером - PayPal, и не менее безопасно.
4. Никому ничего не урезали. В связи с ростом форума и количества форумчан введены некоторые ограничения (только на объём личной почты). Ограничение на просмотр коммерческих тем в два часа и увеличение личного ящика - лишь наша скромная попытка отблагодарить тех, кому не безразличен наш ресурс и кто старается ему посильно помочь. Однако, тем, кто в силу каких-то причин не может помочь ресурсу, никто не мешает так же пользоваться его функционалом. Мы все видим раздел продаж, и меньше 1% предметов уходят за первый час, так что кардинально на торговле такое ограничение не сказывается.
Отправлено апр 03 2013 13:19:01
Ну если вносятся предложения, то наверное предложу вот что, может проще совсем скрыть новые темы, на 2 часа перед теми кто не вступил в премиум? Думаю это можно сделать, меньше будет тех кто на это жалуется и открывать их после 2 часового перерыва, не будет этой "красной тряпки" перед учасниками, в виде красной темы которую нельзя посмотреть.
Отправлено апр 03 2013 13:20:47
Ну если вносятся предложения, то наверное предложу вот что, может проще совсем скрыть новые темы, на 2 часа перед теми кто не вступил в премиум? Думаю это можно сделать, меньше будет тех кто на это жалуется и открывать их после 2 часового перерыва, не будет этой "красной тряпки" перед учасниками, в виде красной темы которую нельзя посмотреть.
Согласен,хорошая идея.
Отправлено апр 03 2013 14:41:37
Идея хорошая, но есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа. И ещё вопрос, что будет бесить больше.
Думаю, что стоит сменить цвет с красного на менее раздражающий и всё.
Отправлено апр 03 2013 14:47:14
есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа.
Отправлено апр 03 2013 18:48:56
Поверьте, лучше не видеть и не знать что есть такая тема, чем видеть красную темку, которую нельзя посмотреть. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь!
Идея хорошая, но есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа. И ещё вопрос, что будет бесить больше.
Отправлено апр 03 2013 18:55:32
Есть предположение, что определённую категорию форумчан все время что-нибудь бесит, без перерыва на обед
Отправлено апр 03 2013 19:01:20
Отправлено апр 03 2013 19:06:17
ладно, я предложил, надеюсь админы рассмотрят мое предложение и сделают выводы, а то все сводится опять к тому, что все недовольны.
Совершенно верно, недовольство - не конструктивно. А за предложение спасибо
Отправлено апр 04 2013 16:11:19
Отправлено апр 04 2013 16:28:09
Странный выбор - ограничить недопремиумов в просмотре продажного раздела.
Было бы логичнее ограничить просмотр всех разделов и с поражением на сутки-двое
Штоп не жужжали нагло
Смелее надо действовать администрации
Я уже комментировал причины 2х часовой задержки- это наша благодарность тем, кто помогает нашему форуму существовать. Задержка не критичная, больших неудобств вызвать не должна.
Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную, "в благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.
Отправлено апр 04 2013 20:07:17
Я уже комментировал причины 2х часовой задержки- это наша благодарность тем, кто помогает нашему форуму существовать. Задержка не критичная, больших неудобств вызвать не должна.
Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную. "В благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.
Спасибо Коллега, всецело поддерживаю Ваше решение.
Очень рассчитывал на понимание камрадов, и рад, что оно есть.
Но, в любом деле случаются исключения: очевидно пользователь Реббе Шальной не причисляет себя к сообществу WW2, чем видимо и объясняется его вызывающе-неуважительное отношение к Правилам Форума в частности, и к коллективу в целом.
Отправлено апр 04 2013 20:10:57
Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную. "В благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.
Но, в любом деле случаются исключения: очевидно пользователь Реббе Шальной не причисляет себя к сообществу WW2, чем видимо и объясняется его вызывающе-неуважительное отношение к Правилам Форума в частности, и к коллективу в целом.
Реббе был сосайтником ВВ2 в те далекие и темные времена о которых понят только не многие олдфаги, такие люди и сделали цц2. Ну и так как приветсвуется конструктив, предлогаю сделать сверх группу, платинум премиум, с увеличенной платой и увеличенными полномочиями, вплоть банирования модераторов.
Отправлено апр 04 2013 20:17:37
Реббе был сосайтником ВВ2 в те далекие и темные времена о которых понят только не многие олдфаги, такие люди и сделали цц2. Ну и так как приветсвуется конструктив, предлогаю сделать сверх группу, платинум премиум, с увеличенной платой и увеличенными полномочиями, вплоть банирования модераторов.
Спасибо за предложение, но жаль, что оно вступает в противоречие с Правилами Форума, поскольку в нём содержится не "конструктив", а флуд.
Поэтому не взыщите на то, что я предоставляю Вам некоторое свободное от Форума время для понимания этого факта.
Кстати, регистрация "сосайтника Реббе" - 11 декабря 2012 года.
Вы об этом хотели рассказать, или ещё о чём-то, чего мы не знаем?!)
Отправлено апр 06 2013 21:33:08
Маэстро не получается. Некоторые модэраторы как псы цепные.
Отправлено апр 06 2013 21:44:18
Ёмко сказано.
Конкретизируйте пожалуйста, кого вы псом цепным назвали.
Отправлено апр 06 2013 22:07:12
Ёмко сказано.
Конкретизируйте пожалуйста, кого вы псом цепным назвали.
Это имеет значение? По-моему - нет
Официально предлагаю пользователю извиниться перед модераторами, возможно это было сказано необдуманно, и сгоряча.
С кем не бывает, нахамить всегда легко, вести себя достойно - труднее
Отправлено апр 06 2013 22:36:12
Дрон-печатник
Вы хороший, другие пусть хотя бы слегка призадумываются.
С Уважением.
Отправлено апр 06 2013 22:48:28
Дрон-печатник
С Уважением.
Такого рода полу-намёки после достаточно громких заявлений выглядят как попытка сохранить лицо после сказанного.
Если обвиняете кого-то, то говорите конкретно, кого и в чём. Если сказать не можете- лучше молчите.
Отправлено апр 06 2013 22:52:46
Дрон-печатник
С Уважением.
Такого рода полу-намёки после достаточно громких заявлений выглядят как попытка сохранить лицо после сказанного.
Если обвиняете кого-то, то говорите конкретно, кого и в чём. Если сказать не можете- лучше молчите.
Хочется добавить еще, что для обсуждений действий модераторов существует определенный раздел. О правилах не стоит забывать, чревато длительным отдыхом.
Отправлено апр 06 2013 22:58:27
Хочется добавить еще, что для обсуждений действий модераторов существует определенный раздел. О правилах не стоит забывать, чревато длительным отдыхом.
Святослав, мне принципиально услышать конкретный ответ пользователя, льющего грязь на меня или на моих коллег, так что дискуссию пока оставлю...