Перейти к содержимому

Аукцион и форум предметов истории

Платная подписка: предложения, вопросы и рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

#241 Унтер1

Унтер1

Ротмистр

• Пользователи
  • 2 074 сообщений
  • На форуме: c 2008 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 12:06:06

также отключить от счётчика сообщения типа "+1" и "поддерживаю" в профильных темах.

Как Вы это себе представляете, обрабатывать вручную, делать поправки?

Эт я не знаю.Можно сделать ограничение по количеству символов в сообщениях.

• 0

#242 nemezn

nemezn

ВАХМИСТРЪ

• Пользователи
  • 899 сообщений
  • На форуме: c 2010 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 12:48:04

..  пример...хотел посмотреть ММГ  P08... знаю что не куплю..просто посмотреть...и чювствую себя человеком второго сорта так как не могу  видеть картинку  это просто обидно я ведь не конкурент покупателям но это Р08.а люминевую ложку? я тоже за полную отмену двух чясов понимаю что это всё добровольно но всёравно как из под палки

• 3

#243 nemezn

nemezn

ВАХМИСТРЪ

• Пользователи
  • 899 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 12:50:22

просмотр фоток бесплатный а вот покупку только после двух чясов(а премиум групп сразу) подумайте над моим предложением как это зделать

• 0

#244 Fish

Fish

Генерал-майор

• Пользователи
  • 3 737 сообщений
  • На форуме: c 2004 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 12:54:02

Право "первой ночи"  не  сегодняшнее изобретение и практиковалось ранее в модерируемых темах, просто сейчас этим правом, наряду с администрацией, стала пользоваться  и платежеспособная VIP клиентура форума.

• 1

#245 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • На форуме: c 2007 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 13:14:05

Право "первой ночи"  не  сегодняшнее изобретение и практиковалось ранее в модерируемых темах, просто сейчас этим правом, наряду с администрацией, стала пользоваться  и платежеспособная VIP клиентура форума.

Повторюсь:

Главное никому не говорите про то, что подераторы видят темы за полтора часа ДО публикации их продавцами, скупая все кацки СС в минте по 1000 рублей! и именно по этому в продажах или жбонь или дорого в 99% случаев)

• 1

#246 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 13:32:42

..  пример...хотел посмотреть ММГ  P08... знаю что не куплю..просто посмотреть...и чювствую себя человеком второго сорта так как не могу  видеть картинку  это просто обидно я ведь не конкурент покупателям но это Р08.а люминевую ложку? я тоже за полную отмену двух чясов понимаю что это всё добровольно но всёравно как из под палки

Камрад, в жизни очень много несправедливого, но все-таки это не повод, чтобы активно нарушать правила профильного раздела.

Давайте договоримся, эмоции и ощущения оставим при себе, а здесь пишем только конкретные предложения, или задаем вопросы.

Следующий товарищ, который вздумает выплескивать свои эмоции, пойдет в бан.

Только без обид.

Как-то большинство камрадов подзабыли, что курилка находится по другому адресу.

• 0

#247 nemezn

nemezn

ВАХМИСТРЪ

• Пользователи
  • 899 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 13:41:16

понял

• 1

#248 moro

moro

Полковник

• Пользователи
  • 3 252 сообщений
  • На форуме: c 2009 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 14:36:29

Камрад, в жизни очень много несправедливого, но все-таки это не повод, чтобы активно нарушать правила профильного раздела.

Давайте договоримся, эмоции и ощущения оставим при себе, а здесь пишем только конкретные предложения, или задаем вопросы.

Только без обид.

Название темы:"комментарии пользователей". Поддерживаю предложение об отмене двухчасовой задержки. Мне лично не понятно,почему,я как продавец должен получать неудобства от того,что мои потенциальные покупатели не допущены к моим темам в течении двух часов? Услуги торговой площадки,я оплатил(думаю уже никто не будет вуалировать,частичную коммерцилизацию форума-оказанием поддержки форуму),за что мне такие неудобства? Доступность должна быть для всех одинакова,в том числе и на торговую площадку. Предоставление дополнительных услуг продавцам на торговых площадках,как дополнительные функции,за отдельную плату. Хотя изначально целью было все ж таки добровольная поддержка форума. А сейчас уже все больше,даже в этой теме, привалирует тыканье пальцем:" ... а,ты,почему еще не записался добровольцем?". С той стороны "зеркала", думаю с удовольствием потирают руки.

• 3

#249 Stive

Stive

Модератор

• Модератор форума
  • 25 719 сообщений
  • СССР

Отправлено апр 01 2013 14:54:58

Странно то, что наш военно-исторический форум судя по многим постам пользователей просто барахолка, "а я не посмотрел", "а я опоздал", сплошной купи-продай... Такую бы кипучую энергию да в профильные разделы..

• 4

#250 schrott

schrott

ГенГен

• Модератор форума
  • Состоит в клубе 4 года 11 месяцев
  • 21 910 сообщений
  • СССР

Отправлено апр 01 2013 14:58:14

Странно то, что наш военно-исторический форум судя по многим постам пользователей просто барахолка, "а я не посмотрел", "а я опоздал", сплошной купи-продай... Такую бы кипучую энергию да в профильные разделы..

Как-то я предлагал разделить форум на две независимых друг от друга  части.

На собственно "обсуждения" и "барахолку"

• 0

#251 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 15:43:30

Только без обид.

Название темы:"комментарии пользователей". Поддерживаю предложение об отмене двухчасовой задержки. Мне лично не понятно,почему,я как продавец должен получать неудобства от того,что мои потенциальные покупатели не допущены к моим темам в течении двух часов? Услуги торговой площадки,я оплатил(думаю уже никто не будет вуалировать,частичную коммерцилизацию форума-оказанием поддержки форуму),за что мне такие неудобства? Доступность должна быть для всех одинакова,в том числе и на торговую площадку. Предоставление дополнительных услуг продавцам на торговых площадках,как дополнительные функции,за отдельную плату. Хотя изначально целью было все ж таки добровольная поддержка форума. А сейчас уже все больше,даже в этой теме, привалирует тыканье пальцем:" ... а,ты,почему еще не записался добровольцем?". С той стороны "зеркала", думаю с удовольствием потирают руки.

Не стоит свои ощущения выдавать за действительность

Никто ни в кого и ни чем не тыкает.

Не увлекайтесь морализаторством, это не продуктивно.

Яйца выеденного не стоят  все эти стенания про ущемленные права.

Я не торгую и почти не покупаю, свой взнос в Группу сделал, и никаких ущемлений не чувствую

Пожалуйста, свои предложения постарайтесь в дальнейшем облекать в деловую форму, без борьбы

с той стороной зеркала

:D

• 6

#252 Axel Riese

Axel Riese

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 685 сообщений
  • На форуме: c 2011 г.
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 17:04:00

Завтра буду обсуждать Ваши предложения. 

Святослав,помогите мне пожалуйсто, если это возможно .Я уже неделю не могу самостоятельно разобраться с оплатой "премиум группы"Есть ли другие способы оплаты ?Если нужно то я даже заплачу за потеряное время на меня.Может можно "контактом"перевести денежку ?....

Будете у компьютера, позвоните мне 8903,,,,, я проконсультирую по оплате. 

Святослав,спасибо за помощь!У меня получилось таки оплатить! :beer: 

• 1

#253 brat_anatoliy

brat_anatoliy

Поручик

• Пользователи
  • 1 135 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 18:09:18

Почему-то за всем базаром(в смысле купи-продай) потерялась основная идея Премиум группы. Я не так много продаю и покупаю. Мне важно, что бы форум работал. А бесплатно сейчас ничего не работает. Сколько стоит нормальное администрирование я знаю. Сам работаю системным администратором. Какие заморочки встречаются тоже наслышан. Посмотрите на Ганзу. Очень наглядный пример. Хотя ценник в ММГшниках там приличный. Копань там не продается принципиально. Макеты проходят по стоимости сопоставимой с бюджетным автомобилем. А форум лежит уже неделю.
Никто никого палкой в Премиум группу не гонит. Каждый сам для себя решает.
Лично мне все привилегии Премиум группы особо не важны. Я перечислил бы деньги и без наличия привилегий. Собственно я в них и не вникал, особо.
  • 7

#254 Axel Riese

Axel Riese

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 685 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 19:28:10

Я к примеру вступил в группу просто без всяких корыстных мыслей,хоть и ЗП у меня копейки...Мне не жалко не обедняю,а вступать иль нет дело каждого....

Мне даже совершено безразлично что у меня теперь возможностей на форуме больше и темы вижу на 2 часа раньчше-мнимое это все ИМХО.... 

• 6

#255 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 19:45:14

Коллеги, ну неужели в данной теме начала преобладать мысль, что прем- не развод на бабки честных юзеров, а наша общая попытка сделать наш форум лучше и уютней, поддержать его существование?!

Рад, что не все считают сколько бонусов за сколько рублей получат, но и думают о некоммерческой стороне ресурса. :1_010:

• 8

#256 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 01 2013 19:45:54

К большому сожалению, название темы "Комментарии пользователей" некоторыми коллегами было не совсем верно истолковано, и она получила не продуктивный вектор направления, как предполагалось, а стала площадкой для высказывания каких-то обид, выяснения отношений, и просто словоблудия.  

Поэтому, чтобы наши надёжные и сплочённые ряды стали еще более надёжней и сплочённей, тема с этого момента приобретает название "Премиум группа: предложения, вопросы и рекомендации". 

Никаких пустых комментариев и обиженных реплик с этого момента быть не должно, только взвешенный, продуманный и позитивный подход в решении вопросов, которые представляются важными.

Администрация читает тему, и если сочтет возможным и необходимым принять то, или иное наше предложение, либо пожелание, то обязательно это сделает.

• 7

#257 Hummel

Hummel

Ротмистр

• Член клуба форума
  • Состоит в клубе 10 лет 9 месяцев
  • 2 008 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 02 2013 19:00:34

Всё логично,форуму надо помогать,расходы существенные.

Четыре вопроса

1 Интересно ценообразование,ВВ2 1200 рублей - Вермахт Авордс 20$

2 Что измениться на форуме в лучшую сторону,не только для людей из премиум группы ( в которую я вступлю).

3 пай палом принимаете оплату?

4 И почему был выбран путь "урезания" одним и увеличения другим, личные сообщения разделы и так далее,почему одним урезали а  другим добавили?

• 5

#258 Mike1

Mike1

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 6 814 сообщений
  • На форуме: c 2005 г.
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 11:13:50

Четыре вопроса
2 Что измениться на форуме в лучшую сторону,не только для людей из премиум группы ( в которую я вступлю).
4 И почему был выбран путь "урезания" одним и увеличения другим, личные сообщения разделы и так далее,почему одним урезали а  другим добавили?

Не хотел особо участвовать в дискуссии по этому поводу, но вы забыли, что на том же waf есть ограничения для тех кто не проплатил вступительный взнос ( невозможность выставлять картинки, закрытые разделы)
  • 3

#259 Hailigen

Hailigen

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 5 735 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 11:59:00

на данном ресурсе уже давно,помог бы и безвозмездно-форуму надо помогать

• 2

#260 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 12:48:03

Четыре вопроса

Постараюсь ответить на Ваши вопросы, насколько позволяет моя компетенция.

1. Сумма выбиралась исходя из затрат форума и прогноза количества вступивших в премиум. К сожалению, как показывает практика, русскоязычная публика меньше склонна поддерживать места, где она проводит время и совершает коммерческие сделки. Если бы было ясно, что в премиум вступит более значительная часть форумчан, то сумма была бы меньше. Это уже не вопрос моей компетенции, но я допускаю, что сумма будет уменьшена, если нашему форуму вызовется помогать больше форумчан, чем планировалось ранее.

2. Всё просто. Форум стал очень дорог, по тому к его постоянным посетителям обратились за помощью. Если форуму будут помогать его посетители, то он будет быстрым, красивым и будет развиваться всем на радость.

3. Оплата PayPal пока не предусмотрена. Однако, Вы всегда можете оплатить пластиковой или виртуальной картой (с которой у Вас работает PyPal). Разницы практически никакой нет. Оплаты производятся через платёжный центр, т.е. фактически это то же самое, что оплата через "прокладку" между картой и трансфером - PayPal, и не менее безопасно.

4. Никому ничего не урезали. В связи с ростом форума и количества форумчан введены некоторые ограничения (только на объём личной почты). Ограничение на просмотр коммерческих тем в два часа и увеличение личного ящика - лишь наша скромная попытка отблагодарить тех, кому не безразличен наш ресурс и кто старается ему посильно помочь. Однако, тем, кто в силу каких-то причин не может помочь ресурсу, никто не мешает так же пользоваться его функционалом. Мы все видим раздел продаж, и меньше 1% предметов уходят за первый час, так что кардинально на торговле такое ограничение не сказывается.  

• 4

#261 Sniper33

Sniper33

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 4 278 сообщений
  • На форуме: c 2012 г.
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 13:19:01

Ну если вносятся предложения, то наверное предложу вот что, может проще совсем скрыть новые темы, на 2 часа перед теми кто не вступил в премиум? Думаю это можно сделать, меньше будет тех кто на это жалуется и открывать их после 2 часового перерыва, не будет этой "красной тряпки" перед учасниками, в виде красной темы которую нельзя посмотреть.

• 2

#262 Axel Riese

Axel Riese

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 685 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 13:20:47

Ну если вносятся предложения, то наверное предложу вот что, может проще совсем скрыть новые темы, на 2 часа перед теми кто не вступил в премиум? Думаю это можно сделать, меньше будет тех кто на это жалуется и открывать их после 2 часового перерыва, не будет этой "красной тряпки" перед учасниками, в виде красной темы которую нельзя посмотреть.

Согласен,хорошая идея.

• 0

#263 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 14:41:37

Идея хорошая, но есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа. И ещё вопрос, что будет бесить больше.

Думаю, что стоит сменить цвет с красного на менее раздражающий и всё.

• 1

#264 schrott

schrott

ГенГен

• Модератор форума
  • Состоит в клубе 4 года 11 месяцев
  • 21 910 сообщений
  • СССР

Отправлено апр 03 2013 14:47:14

есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа. 

%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8C_%D0%BC%D1%83%D0

• 3

#265 Sniper33

Sniper33

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 4 278 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 18:48:56

Идея хорошая, но есть оборотная сторона медали - не поддержавших ресурс форумчан будет слегка бесить, что они вообще не видят то, что появилось в продаже первые два часа. И ещё вопрос, что будет бесить больше.

Поверьте, лучше не видеть и не знать что есть такая тема, чем видеть красную темку, которую нельзя посмотреть. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь! 
  • 1

#266 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 18:55:32

Есть предположение, что определённую категорию форумчан все время что-нибудь бесит, без перерыва на обед

Когда не к чему придраться,
так и хочется подраться.
:D

• 3

#267 Sniper33

Sniper33

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 4 278 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 19:01:20

ладно, я предложил, надеюсь админы рассмотрят мое предложение и сделают выводы, а то все сводится опять к тому, что все недовольны.
  • 2

#268 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 03 2013 19:06:17

ладно, я предложил, надеюсь админы рассмотрят мое предложение и сделают выводы, а то все сводится опять к тому, что все недовольны.

Совершенно верно, недовольство - не конструктивно. А за предложение спасибо

• 1

#269 Реббе Шальной

Реббе Шальной

Ефрейтор

• Пользователи
  • 160 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 04 2013 16:11:19

Странный выбор - ограничить недопремиумов в просмотре продажного раздела.
Было бы логичнее ограничить просмотр всех разделов и с поражением на сутки-двое
Штоп не жужжали нагло
Смелее надо действовать администрации
  • 4

#270 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 04 2013 16:28:09

Странный выбор - ограничить недопремиумов в просмотре продажного раздела.
Было бы логичнее ограничить просмотр всех разделов и с поражением на сутки-двое
Штоп не жужжали нагло
Смелее надо действовать администрации

Я уже комментировал причины 2х часовой задержки- это наша благодарность тем, кто помогает нашему форуму существовать. Задержка не критичная, больших неудобств вызвать не должна.

Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную, "в благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.

• 1

#271 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 04 2013 20:07:17

Я уже комментировал причины 2х часовой задержки- это наша благодарность тем, кто помогает нашему форуму существовать. Задержка не критичная, больших неудобств вызвать не должна.

Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную. "В благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.

Спасибо Коллега, всецело поддерживаю Ваше решение.

Очень рассчитывал на понимание камрадов, и рад, что оно есть. 

Но, в любом деле случаются исключения: очевидно пользователь Реббе Шальной не причисляет себя к сообществу WW2, чем видимо и объясняется его вызывающе-неуважительное отношение к Правилам  Форума в частности, и к коллективу в целом.

• 2

#272 Arm.Leg.

Arm.Leg.

Генерал-майор

• Пользователи
  • 4 124 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 04 2013 20:10:57

Но лично для Вас я готов сделать исключение и попробовать договориться на постоянную 2х дневную задержку или лично выписать разовую, но недельную. "В благодарность" за игнорирование обращения моего коллеги и модератора данного раздела Дрона-Печатника, который выше просил писать конструктивно и обойтись без флуда.

Но, в любом деле случаются исключения: очевидно пользователь Реббе Шальной не причисляет себя к сообществу WW2, чем видимо и объясняется его вызывающе-неуважительное отношение к Правилам  Форума в частности, и к коллективу в целом.

Реббе был сосайтником ВВ2 в те далекие и темные времена о которых понят только не многие олдфаги, такие люди и сделали цц2. Ну и так как приветсвуется конструктив, предлогаю сделать сверх группу, платинум премиум, с увеличенной платой и увеличенными полномочиями, вплоть банирования модераторов. 

• 7

#273 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 04 2013 20:17:37

Реббе был сосайтником ВВ2 в те далекие и темные времена о которых понят только не многие олдфаги, такие люди и сделали цц2. Ну и так как приветсвуется конструктив, предлогаю сделать сверх группу, платинум премиум, с увеличенной платой и увеличенными полномочиями, вплоть банирования модераторов. 

Спасибо за предложение, но жаль, что оно вступает в противоречие с Правилами Форума, поскольку в нём содержится не "конструктив", а флуд.

Поэтому не взыщите на то, что я предоставляю Вам некоторое свободное от Форума время для понимания этого факта.

Кстати, регистрация "сосайтника Реббе" - 11 декабря 2012 года.

Вы об этом хотели рассказать, или ещё о чём-то, чего мы не знаем?!)

• 1

#274 Inster

Inster

Ротмистр

• Пользователи
  • 1 876 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 21:33:08

Маэстро не получается. Некоторые модэраторы как псы цепные.

• 2

#275 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 21:44:18

Ёмко сказано.

Конкретизируйте пожалуйста, кого вы псом цепным назвали.

• 3

#276 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 22:07:12

Ёмко сказано.

Конкретизируйте пожалуйста, кого вы псом цепным назвали.

Это имеет значение? По-моему - нет

Официально предлагаю пользователю извиниться перед модераторами, возможно это было сказано  необдуманно, и сгоряча.

С кем не бывает, нахамить всегда легко, вести себя достойно - труднее

• 4

#277 Inster

Inster

Ротмистр

• Пользователи
  • 1 876 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 22:36:12

Дрон-печатник

Вы хороший, другие пусть хотя бы слегка призадумываются.

С Уважением.

• 1

#278 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 22:48:28

Дрон-печатник

С Уважением.

Такого рода полу-намёки после достаточно громких заявлений выглядят как попытка сохранить лицо после сказанного.

Если обвиняете кого-то, то говорите конкретно, кого и в чём. Если сказать не можете- лучше молчите.

• 2

#279 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 22:52:46

Дрон-печатник

С Уважением.

Такого рода полу-намёки после достаточно громких заявлений выглядят как попытка сохранить лицо после сказанного.

Если обвиняете кого-то, то говорите конкретно, кого и в чём. Если сказать не можете- лучше молчите.

Хочется добавить еще, что для обсуждений действий модераторов существует определенный раздел. О правилах не стоит забывать, чревато длительным отдыхом. 

• 0

#280 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено апр 06 2013 22:58:27

Хочется добавить еще, что для обсуждений действий модераторов существует определенный раздел. О правилах не стоит забывать, чревато длительным отдыхом. 

Святослав, мне принципиально услышать конкретный ответ пользователя, льющего грязь на меня или на моих коллег, так что дискуссию пока оставлю...

• 5

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Форум антиквариата и военной истории © 2002-2025