Перейти к содержимому

АУКЦИОН — ФОРУМ АНТИКВАРИАТА
И ВОЕННОЙ ИСТОРИИ













 


Политика конфиденциальности

Изображение






Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Гаврилов Сергей Владимирович действующего на основании свидетельства государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 313774608400663 от 25 марта 2013 г. (далее - WW2) ваших персональных данных.
Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации WW2.
Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:
  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых WW2 в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
  • регистрация пользователей WW2 , для последующего осуществления технической поддержки;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на WW2.
Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о покупках и продажах).
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления уведомления на электронный адрес: forum@ww2.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено WW2 в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.
WW2 гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у WW2; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у WW2 персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (forum.ww2.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных WW2, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами WW2.

Индивидуальный предприниматель Гаврилов С.В. зарегистрирован в Роскомнадзоре, как оператор персональных данных. Регистрационный номер 77-21-018855 от 21.02.2021 г.


Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Форум антиквариата и военной истории © 2002-2021