Друзья, коллеги, с Наступающим. Подводя итоги года, который у меня, как и у всех наверное был очень сложным, хочу поблагодарить Администрацию форума, участников, за вашу помощь, делом, словом, советом, детскому кружку по моделизму "Юный конструктор", который я веду. Не буду рассказывать что все сложно, взялся делай, но на миллионный город таких кружков всего два. А было в хорошие времена, штук 50, авиамодельный, судомодельный, думаю многие помнят, ходили.
Хочу сказать, что без вашей помощи не справились бы. Модели, которые я строю на заказ, помогают покупать необходимые в работе вещи. Начинали мы в 2018 году имея один напильник и кусачки, сейчас инструментами обеспечены все ребята, их уже 15 человек. Появились компрессор, аэрографы, краски. Коллеги помогают моделями. Очень благодарен Администрации за возможность общения на страницах нашего замечательного форума!
После это сложного явления под названием дистант, удалось снова вернуться к работе. Хочу поделиться фотографиями наших будней.
Если в дальнейшем такой формат помощи будет интересен, у меня в запасе есть танки Тигр и Пантера. Я построю их для Вас недорого. Вы получите интересную модель на полку, а мы расширим запасы красок, моделей и нужного в работе).
https://vk.com/dgp34...l-146434270_327
С Уважением к Сообществу. Всех благ в Новом году!