Всем доброго здравия друзья. Хочу показать модель танка Т-34-76 в большом масштабе 1/16. У танка полностью воссоздан интерьер, работает подвеска, все крутится. Можно заглянуть в люки, понять как устроена тридцатьчетверка. Эта модель строилась в рамках работы детского кружка "Юный конструктор", которым я занимаюсь. Понятно что детям построить эту сложную модель было бы невозможно, однако строилась она у ребят на глазах, они видели все этапы стройки, помогали конечно же, давали советы, а главное познакомились с выдающимся человеком, Михаилом Ильичом Кошкиным, генеральным конструктором Т-34. Узнали имя нашего выдающегося соотечественника, по мере своих сил и возможностей я рассказал о нелегкой судьбе этого яркого человека, который за свою недолгую жизнь смог сделать очень много.
Я лично рад, что пусть и небольшое количество детей, но теперь знают кто такой Кошкин, пусть знают эту фамилию а не собачью кличку какого-нибудь ущербного интернет существа, которое издевается в прямом эфире над людьми и уж точно ничему хорошему не научит.
Дети хоть и не сильно взрослые на кружке, но очень знающие и вдумчивые, решили эту работу посвятить памяти Михаила Ильича Кошкина и всем кто на этих выдающихся машинах сражался.