Лет 15 не занимался, а тут потянуло. Сильно не фекальте, косяки сам вижу, но в целом результатом доволен, удовольствие получил.
Британский Whippet на WW1
Отправлено янв 11 2020 19:45:40
Вообще шикарно!!! С возвращением в строй и модель удалась! Очень понравилось исполнение.
Отправлено янв 13 2020 13:53:11
в целом результатом доволен, удовольствие получил.
Именно это и важно в любом хобби!
Отправлено янв 15 2020 16:18:15
Хорошее дело, камрад!
Правда, британцы все страшные, как я не знаю кто. В следующий раз берите ганса, либо РККА, не прогадаете
Отправлено янв 15 2020 22:26:18
Спасибо, вдохновляет на новые работы)
А что страшного в британцах? Танки? Так тогда "красивых" в общем то и не было, и немецкий сарай A7V ничем не красивее). В этом и цимус той эпохи, потому и взял в разработку. А в РККА первый серийный танк Т-18 появился только в 28-м, до этого на вооружении были только трофейные (в том числе и Wippet).
Отправлено янв 15 2020 22:34:45
Когда прочел название, думал тема будет про замакечивание редкого ВОПа
Отправлено янв 16 2020 08:47:55
А что страшного в британцах? Танки? Так тогда "красивых" в общем то и не было, и немецкий сарай A7V ничем не красивее). В этом и цимус той эпохи, потому и взял в разработку. А в РККА первый серийный танк Т-18 появился только в 28-м, до этого на вооружении были только трофейные (в том числе и Wippet).
Ну так то да, потому и всю жизнь строил технику WW2
Отправлено янв 16 2020 12:45:26
Ну так то да, потому и всю жизнь строил технику WW2
![]()
На вкус и цвет, как говорится...Меня WW2 уже не греет, буду по первухе копать)