Да, Тигр давно перебрался как и другие тяжелые кошки. Был там не так давно, потеплее чем было в боксах в Кубинке)))
Меня всегда завораживал вид Тигра спереди, это какая то нереальная махина, от края до края глаз не охватывает.
Отправлено ноя 29 2019 20:58:08
Да, Тигр давно перебрался как и другие тяжелые кошки. Был там не так давно, потеплее чем было в боксах в Кубинке)))
Меня всегда завораживал вид Тигра спереди, это какая то нереальная махина, от края до края глаз не охватывает.
Отправлено ноя 30 2019 01:19:56
В посте номер 10 от марта сего года Вы ещё не знали, там он или нет, поэтому я и написал, что он там. Много что переехало, почти всё по Германии. Маус не знают как тащить, и Карл.
Отправлено ноя 30 2019 13:25:10
Отправлено дек 03 2019 22:24:21
И собственно результат. Чуток больше недели ушло на превращение кусочков пластмассы в модель фронтового труженика!
Машина сделана на конец зимы. Потертый зимний камо, подтаявший снег и грунт. Надеюсь все получилось)! Буду благодарен за мнение как вышло.
Отдельное спасибо Владимиру за помощь по вопросу с движком, спасибо камрады за интерес к теме. Пожалуй финал этого года по модельному творчеству. Всем благ и пополнения коллекций!
Отправлено апр 28 2020 17:14:22
Очень реалистичные модели, здорово получились!
Отправлено ноя 01 2020 21:22:51
пантера зачетная.