Приветствую коллеги!
Хочу поделится с Вами новинками этого года, думаю что все новые модели буду размещать здесь. Тема будет обновляться, пополняться. Буду рассказывать о новинках и планах.
Еще хочу предложить одну интересную вещь - сделать для вас любую интересную модель по символичной цене! ОООООчень символичной.
Модель бтт в однотонном окрасе (наша техника, немецкая, других армий - всего 1500 рублей), камуфляжная окраска из 3-х цветов - 2000 рублей. Современная техника - 2000 рублей. Авиация и флот, очень масштабные модели обсуждаются отдельно, но все будет очень доступно.
В указанную цену входит сборка, окраска (краска и расходные материалы мои). Заказчик предоставляет только модель, либо поручает это мне (можно приобрести со скидкой). Высокое качество и минимальные сроки изготовления - до недели! Отправка за счет заказчика в очень надежной упаковке исключающей повреждения (проверено)!
Самое главное - все средства пойдут на развитие детского кружка по моделизму "Юный конструктор". Кружок появился в конце прошлого года и набирает обороты. Сейчас в нем занимаются 25 ребят. Чуть подробнее о кружке можно почитать в темах ниже. Занятия для ребят бесплатные но какой то минимум нужен. Таким образом Вы получите интересную модель на полку и поможете нам в развитии детского творчества, сразу два прекрасных дела.
А теперь фото того, что уже собрано или находится в процессе.
Вот такая Пантера открывает тему!
Несколько моделей покрасил для военных.
Ребята собрали сами, есть определенные огрехи. Но время на переделку не было, поэтому сборку лучше доверить специалисту.
Т-90, красивая машина на мой взгляд.
БМП-3
2с1 "Гвоздика" в процессе.
В ближайшее время такая вертушка попадет на рабочий стол!
Масштаб 1/35. Она обещает быть очень большой! Диаметр винта около 60 см.
В планах sd kfz 10 вот в таком исполнении
и несколько грузовичков ГАЗ.
Пишите, буду рад помочь и благодарен за помощь!
34-ка, Тигр, Пантера, КВ, Sd kfz.....)))
Вам остается только выбрать!