Вот такой цветок и пуговица. Цветок латунь и краска зелёного цвета. Что скажете.

Эдельвейсы
Отправлено дек 17 2015 16:57
Цветок латунь и краска зелёного цвета
Отправлено дек 17 2015 22:30
Что скажете.
Если честно, то какая-то шняга, к Вермахту отношения не имеющая . ИМХО
Отправлено дек 18 2015 12:17
пуговица от свитера может быть
Отправлено дек 18 2015 21:56
По легенде найдены с егерями. Большой цветок пришивался к куртке. Я сказал что шняга но человек верит. Скинул фото может я что- то не понял.
Ну не верит, что тут сделать. По любому большой эдик выглядит не очень умелым рукоблудием. Если предположить даже, что какой-то жопорукий не очень умелый егерь его смастрячил и пришил на куртку, все равно это шняга, к сожалению. Пуга тоже какая-то полукустарная, даже не знаю где могла стоять.
Отправлено дек 20 2015 19:49
Для фанатов окопного творчества горных егерей-самое то.Вроде такого ещё в этом плане не проходило,так что в своём роде весчи необычные
Отправлено дек 29 2015 23:40
Скорее всего , работа деревенских мастеров откуда- нибудь из Австрии или Баварии. Если есть доказанная принадлежность к егерям, то могли просто таскать на память о доме. Ежели нет, то такого добра на фломаркете в Мюнхене на любой вкус.
Отправлено дек 29 2015 23:47
Мне кажется эдик и пуговица отлитые.Поэтому и петелька маленькая на пуговке как влитая сидит,и эдуард с оплывшими краями,сзади хорошо видно.После изделия чуть доработаны чем то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей