Круглая бакелитовая с одной стороны закрыта жестяной крышкой. Четыре конусообразных углубления, по паре с противоположных сторон. Клейма: Fl 32635 и под заком Бош RS 157. Что это может быть?

Бошевская деталь
Отправлено ноя 28 2024 15:20:03
Отправлено ноя 28 2024 20:06:24
Круглая бакелитовая с одной стороны закрыта жестяной крышкой. Четыре конусообразных углубления, по паре с противоположных сторон. Клейма: Fl 32635 и под заком Бош RS 157. Что это может быть?
Оно? https://www.les-six-...57-steel-cover/
Отправлено ноя 28 2024 20:23:20
FL - авиация,
Отправлено ноя 28 2024 20:25:10
FL = Flieger(&) самолёт(ный), авиация (авиационный).
Отправлено ноя 29 2024 00:21:38
Ответвительная/содинительная коробка. Сейчас их просто называют клеммник, клеммная коробка.
Аналогичные, вначале покупные, потом собственного производства ставили на отечественную БТТ, после войны их чуть видоизменили и продолжали ставить на танки.
Суть: место, где соединяются ветви проводов. Самое наглядное у фар, например, КВ или Т-70.
Немцы их тоже использовали на технике.
Отправлено ноя 29 2024 00:52:18
При всём уважении!Ответвительная/содинительная коробка. Сейчас их просто называют клеммник, клеммная коробка.
Аналогичные, вначале покупные, потом собственного производства ставили на отечественную БТТ, после войны их чуть видоизменили и продолжали ставить на танки.
Суть: место, где соединяются ветви проводов. Самое наглядное у фар, например, КВ или Т-70.
Вы танки не сравнивайте с самолётами!
Тем более с немецкими.
Разная техника!
Есть чёткий номер агрегата!
Для Вас, видится, ни о чём не говорящий.
Как и оппоненту с сурдо переводом.
Отправлено ноя 29 2024 09:27:22
При всём уважении!Ответвительная/содинительная коробка. Сейчас их просто называют клеммник, клеммная коробка.
Тем более с немецкими.
Разная техника!
Дурачок какой-то.
Вопрос: "Что это?"
Ответ: Ответвительная/присоединительная коробка. Сейчас просто можно назвать клеммник
Под такими названием она нарисована в каталогах советской БТТ
Отправлено ноя 29 2024 16:00:38
Тем более с немецкими.
Разная техника!
А в чём Ermo не прав?
Я же выше ссылку давал: https://www.les-six-...57-steel-cover/ соединтельная колодка, она и есть.
Отправлено ноя 29 2024 23:09:16
Я смотрел Вашу ссылку.
Не сложная, простая принципиальная схема, удобна в использовании, наверное на тот промежуток времени. Зачем изобретать велосипед!?
Есть некоторые мелкие отличия, которые в целом ни как не влияют на функционал, но их же можно опустить.)
А для Дурачка, это как РУС с Ла-7 и других наших самолётов с подобным, выдавать за KG-12 или KG-13.)
Я об этом.
Думаю Вы меня поняли.