Награды гвардии сержанта Кудрявцева Фёдора Алексеевича
Автор
sniper_rkka
, сен 03 2005 14:14
Сообщений в теме: 17
Отправлено сен 03 2005 14:14:55
Награды гвардии сержанта Кудрявцева. Ничего особенного, но для меня этот комплект интересен. Т.к. покупал я его в несколько "заходов". Прошу не перебивать меня, пока я не закончу рассказ.
Решил я прикупить красноармейскую книжку - для этого обратился к местным перекупщикам. Они мне достали вот такую замечательную книжку.
Решил я прикупить красноармейскую книжку - для этого обратился к местным перекупщикам. Они мне достали вот такую замечательную книжку.
Отправлено сен 03 2005 14:31:43
№ Славы раздал всем знакомым фалеристам - надеялся найти. Славу пока не нашел, но в начале лета купил документ на Берлин. Кстати, этот документ я видел и до того, как купил красноармейскую книжку и не взял его по той причине, что плохо видны надписи и он подрезан (если заметили - все документы подрезаны...).
Отправлено сен 03 2005 14:38:03
Вот такая интересная история данного комплекта. Я все еще надеюсь найти Славу 3 ст. с нужным №, ведь у нас маленький город и возможно она лежит у кого-нибудь в коллекции. Либо ее потерял сам кавалер (хотя это мало вероятно, т.к. награды он носил бережно, у Германии и Варашвы хорошее состояние). Еще есть вариант, что родственники пустили ее на серебро...
У меня ВСЕ!
У меня ВСЕ!
Отправлено сен 03 2005 16:17:47
Интересная история восстановления подборки по одному человеку. Поздравляю!
Отправлено сен 03 2005 16:39:45
Олег !
Я тебя поздравляю,я прекрасно знаю как ты собирал этот комплект,из разговоров по чату !.Я уверен,что родняк ты найдешь,и будет прекрасная поборка.
Отличный комплект !!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю,я прекрасно знаю как ты собирал этот комплект,из разговоров по чату !.Я уверен,что родняк ты найдешь,и будет прекрасная поборка.
Отличный комплект !!!!!!!!!!!

Отправлено сен 03 2005 16:41:56
Спасибо!
Кстати, посмотрите, на реверсе Славы заметное смещение кругов.
Кстати, посмотрите, на реверсе Славы заметное смещение кругов.

Отправлено сен 03 2005 16:45:50
Точно !
В левую сторону!
В левую сторону!
Отправлено сен 04 2005 10:14:32

Целый детектив с поисками.

С Уважнием Леша. :drinks: