Перейти к содержимому

Аукцион и форум предметов истории

Платная подписка теперь есть вступление в "Клуб Ww2"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Администратор форума

Администратор форума

Тех. поддержка пользователей - forum@ww2.ru

• Администрация форума
  • 9 132 сообщений
  • На форуме: c 2004 г.
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 11:29:10

Формально ничего не меняется, но становится более понятно, что люди оформившие подписку становятся участниками клуба Ww2. Пока это первый шаг к некому созданию некого закрытого пространства для других пользователей, которым безразличен по сути сам форум. Говоря все же уже о каком то клубе или сообществе, можно будет заняться более интересными "научными" делами по теме ww2. Предлагаю подискутировать на эту тему.

• 1

#2 xtreeme

xtreeme

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 397 сообщений
  • На форуме: c 2013 г.
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 12:13:53

Я пока не оформил подписку, но подумываю. Так как если в разделе продаж выставляют предмет, то как правило он есть на лейбштандарте и приемущество данного пункта в подписке сводиться к нулю,а так же заходя в разделе оценка с смартфона на андройд у меня прекрасно видно,кто выложил и кто оценивает. На счет клуба идея заманчивая, можно будет устраивать встречи, ну а там уже и в живую пообщаться, поторговать и т.д.

• 0

#3 Kosstas

Kosstas

Man of the way

• Член клуба форума
  • Состоит в клубе 3 года 1 месяц
  • 3 230 сообщений
  • На форуме: c 2010 г.
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 12:26:15

Формально ничего не меняется, но становится более понятно, что люди оформившие подписку становятся участниками клуба Ww2. Пока это первый шаг к некому созданию некого закрытого пространства для других пользователей, которым безразличен по сути сам форум. Говоря все же уже о каком то клубе или сообществе, можно будет заняться более интересными "научными" делами по теме ww2. Предлагаю подискутировать на эту тему.

Не могу согласиться с данной позицией камрад, причины не вступления, у всех разные и вовсе не означают неуважение и безразличие к сообществу.

• 3

#4 Bezum

Bezum

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 6 660 сообщений
  • На форуме: c 2007 г.
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 14:58:22

А мне больше нравится "Член клуба", чем "Участник клуба", участник клуба как-то не по-русски...ИМХО

• 1

#5 xtreeme

xtreeme

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 397 сообщений
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 17:28:33

Каждому первому подписавшемуся на платную подписку единожды выдовать значок "члена клуба ww2"
  • 0

#6 Axel Riese

Axel Riese

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 685 сообщений
  • На форуме: c 2011 г.
  • Россия

Отправлено авг 29 2014 18:56:59

В итоге мы получим два отдельных форума,зачем это делать?

И так все нормально .

Я понимаю если бы создать клуб WW2"старая гвардия"(в которой бы находились самые опытные камрады форума и имели не большие привелегии)

А, оформив платную подписку мы просто покупаем привелегии ,а не заслуживаем их...

Все продается и покупается получается... 

• 0

#7 Администратор форума

Администратор форума

Тех. поддержка пользователей - forum@ww2.ru

• Администрация форума
  • 9 132 сообщений
  • На форуме: c 2004 г.
  • Россия

Отправлено авг 30 2014 13:02:03

Я думаю сам по себе клуб - это целое направление различной деятельности, сами по себе встречи может и нужны, но нужно понять насколько это необходимо именно сейчас.

Долгожданные значки клуба будут!

Причем в зависимости от долготы пребывания в клубе, можно будет купить золотую, серебряную или бронзовую степень членства. Скоро у каждого появится иконка сколько дней он является участником клуба. 

Просто невозможно нахаляву создать это сообщество, касаемо сегодняшних небольших привилегий, которые можно обходить, путем просмотра предметов на другом форуме, или например просматривая сайт с устройств, деньги собранные с этого участия идут так или иначе на вас же самих, кто привык везде искать обходы, тем и безразличен форум, я надеюсь в ближайшем будущем мы сможем исправить все эти ошибки и в конечном итоге от этого все и выиграют, а качество форума возрастет. Просто координатор форума, должен получать небольшую зарплату, и в конечном итоге он и должен решать все создавшиеся вопросы, пока средств хватает только на поддержание технической части форума. Но всеравно так или иначе, сама по себе клубная система работает и найдет в скором будущем еще большее развитие. 

• 1

#8 xtreeme

xtreeme

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 397 сообщений
  • Россия

Отправлено авг 30 2014 22:52:18

Я думаю сам по себе клуб - это целое направление различной деятельности, сами по себе встречи может и нужны, но нужно понять насколько это необходимо именно сейчас.
Причем в зависимости от долготы пребывания в клубе, можно будет купить золотую, серебряную или бронзовую степень членства. Скоро у каждого появится иконка сколько дней он является участником клуба.
Просто невозможно нахаляву создать это сообщество, касаемо сегодняшних небольших привилегий, которые можно обходить, путем просмотра предметов на другом форуме, или например просматривая сайт с устройств, деньги собранные с этого участия идут так или иначе на вас же самих, кто привык везде искать обходы, тем и безразличен форум, я надеюсь в ближайшем будущем мы сможем исправить все эти ошибки и в конечном итоге от этого все и выиграют, а качество форума возрастет. Просто координатор форума, должен получать небольшую зарплату, и в конечном итоге он и должен решать все создавшиеся вопросы, пока средств хватает только на поддержание технической части форума. Но всеравно так или иначе, сама по себе клубная система работает и найдет в скором будущем еще большее развитие.

Я указал на недочеты,которые нужно устронять, это же не значит, что мне или другим участникам без подписки безразлична судьба форума. Нужно просто побольше плюсов, что бы люди вступали в клуб. Понятно,что время-деньги, и вам будет намного приятней развивать форум, имея компенсацию за потраченое время. Как-то мало предложений от камрадов. И вот ещё, добавил в друзья FJR и он меня, у него я есть в друзьях,а у меня его нет, и добавить я не могу. Обратился к одному модератора,а он мне "не могу помочь". Вот этот нюанс тоже нужно доработать и для всех.
  • 0

#9 Kosstas

Kosstas

Man of the way

• Член клуба форума
  • Состоит в клубе 3 года 1 месяц
  • 3 230 сообщений
  • На форуме: c 2010 г.
  • Россия

Отправлено авг 31 2014 00:16:04

На мой взгляд, это тоже палка о двух концах, Как не крути все всё равно платную подписку не возьмут, опять таки по разным причинам, а быть явно игнорируемым по ряду позиций многие незахотят, в результате произойдёт некий (может и небольшой, НО...!) отток пользователей на другие ресурсы, а их сами знаете в достатке. Соглашусь с тем что большенство пользователей и так зарегино практически на всех подобных сайтах, но альмаматрой (базой, цетром) для основной массы на данный момент времени является вв2, чему я собственно, очень рад. Но в результате смещения акцента, т.е. цетра как эрогенной зоны, вызовет у определённого контингента отнашение к вв2 как вспомогательному, т.е. неосновному и как следствие постепенного снижения посещения оного, по началу это будет мало заметно, но в последствии может привести к неоднозначному результату, дав старт в развитии некому другому ресурсу. 

• 1

#10 Негоголь

Негоголь

Всегда

• Пользователи
  • 3 978 сообщений
  • Россия

Отправлено авг 31 2014 12:33:05

Давно бы оформил подписку,если можно бы было скинуть деньги с карты на карту,(многие полагаю меня в этом вопросе поддержат)А в целом-ресурс чрезвычайно интересный.
  • 0

#11 Bezum

Bezum

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 6 660 сообщений
  • На форуме: c 2007 г.
  • Россия

Отправлено авг 31 2014 13:49:05

Не очень понимаю, как это с карты на карту? Я просто перевел с карты Виза и все....

• 1

#12 xtreeme

xtreeme

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 397 сообщений
  • Россия

Отправлено авг 31 2014 16:43:18

Не очень понимаю, как это с карты на карту? Я просто перевел с карты Виза и все....

И я так же, оплата сделана, проще некуда и защищена.
  • 1

#13 Негоголь

Негоголь

Всегда

• Пользователи
  • 3 978 сообщений
  • Россия

Отправлено авг 31 2014 19:06:10

Спасибо,разобрался,(завтра пробел заполню).
  • 0

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Форум антиквариата и военной истории © 2002-2024