Коллеги, что то мы давно не брали в руки шашки
Вот такой замечательный комплект недавно побывал у меня в руках, дали так сказать посмотреть.
начну..
Отправлено дек 24 2013 23:10:45
Коллеги, что то мы давно не брали в руки шашки
Вот такой замечательный комплект недавно побывал у меня в руках, дали так сказать посмотреть.
начну..
Отправлено дек 24 2013 23:13:40
Отправлено янв 16 2014 08:20:00
да, коллеги совсем видимо с изучением фалеристикой плохо..........
даже не одного высказывания в теме...не то уж там...подобный комплект на республиканских министров показать:(
Отправлено янв 16 2014 08:22:43
Просто все молча завидуют!И я в том числе!Хороший комплект,по нашим временам не частый!С ув.
Отправлено янв 16 2014 09:06:35
Фигли говорить, когда нефига говорить.... Тоже завидую белой завистью. Молча....
даже не одного высказывания в теме...
Отправлено янв 16 2014 10:03:45
А чему завидовать?Фигли говорить, когда нефига говорить.... Тоже завидую белой завистью. Молча....
Отправлено янв 16 2014 10:33:44
Спасибо коллеги за отзывы!!!!
прям от души отлегло....думал перевелись фалеристы
Отправлено янв 16 2014 10:37:40
А чему завидовать?Фигли говорить, когда нефига говорить.... Тоже завидую белой завистью. Молча....
Комплект как у бригадира отличной полеводческой бригады с военным прошлым.......
Ну как бы вам сказать, да в комплекте нет не полководцев, не Героя и даже Ордена Ленина.....
Только вод , далеко этот человек не являлся "бригадиром отличной полеводческой бригады", начиная с того, что был все таки министром Республики и заканчивая тем, что именно его подписи стоят на МООП ГССР..... То есть человек навсегда остался в истории фалеристики.....
а вы его в один ряд с колхозниками поставили
был был шанс я бы таких колхозников каждый день покупал бы....
вот именно на документах к таким медалям стояли его подписи
Отправлено янв 16 2014 10:58:50
На "10 лет" ленту перепутали, от медали ЗБЗ поставили, а так конечно смотрится красиво.
Клавиатура не генеральская? (шутка) ))
Отправлено янв 16 2014 13:07:10
На "10 лет" ленту перепутали, от медали ЗБЗ поставили, а так конечно смотрится красиво.
Клавиатура не генеральская? (шутка) ))
Андрей я бы сказал, что один генерал часто на ней в батлтанк играет....но не скажу, а то уволит нахрен
коллеги вечером выставлю еще один замечательный комплект
с уважением
Отправлено янв 16 2014 13:24:33