Коллеги вот такой комплект показали мне на днях......
решил пробить по "Подвигу народа".
Реально боевой мужик был....
Кому интересно - может посмотреть на "Подвиге народа" про него.
Вот комплект, конечно ничего необычного, но посмотрите за что...
Отправлено мар 16 2013 22:10:28
Коллеги вот такой комплект показали мне на днях......
решил пробить по "Подвигу народа".
Реально боевой мужик был....
Кому интересно - может посмотреть на "Подвиге народа" про него.
Вот комплект, конечно ничего необычного, но посмотрите за что...
Отправлено мар 16 2013 22:16:59
Отправлено мар 17 2013 01:00:42
Отправлено мар 29 2013 19:06:09
Отправлено апр 02 2013 16:15:17
Это не флуд, а Ваше мнение..... причем я уверен совпадающее с большинством
Отправлено апр 03 2013 20:16:17
я вот по подвигу народа подобные наградные читаю и думаю-ведь люди обалдеть какие дела делали, со смертью играли, боролись.А в наградных листах всё сухо об этом, буднично.Как вроде за выполнение обычной работы. Прошу не счесть за флуд -просто не утерпел.
Как-то на Авардсе один из коллег озадачился посчитать потери по наградным листам...
Отправлено апр 04 2013 11:30:31
я вот по подвигу народа подобные наградные читаю и думаю-ведь люди обалдеть какие дела делали, со смертью играли, боролись.А в наградных листах всё сухо об этом, буднично.Как вроде за выполнение обычной работы. Прошу не счесть за флуд -просто не утерпел.
Как-то на Авардсе один из коллег озадачился посчитать потери по наградным листам...
ну и как удалось?
Отправлено апр 05 2013 13:34:29
ну и как удалось?
Бросил, когда число убитых немцев превысило население Германии
Отправлено апр 05 2013 13:55:03
, причем до первой мировой войны
Александр, ну это я думаю другой вопрос.....мужик реально боевой был, после воны дошел до начальника Штаба Дивизии ВДВ.... а в те времена , " хреновых офицеров" там не держали....Хороший начальник был