Есть мнение что не оригинал

Подскажите пожалуйста по оригинальности дэк
Отправлено июн 08 2025 11:34:47
Отправлено июн 08 2025 12:02:00
Отправлено июн 08 2025 12:40:00
Оригинальные декали
Отправлено июн 08 2025 15:27:06
Есть мнение что не оригинал
а чьё протите?
Отправлено июн 08 2025 16:44:30
Отправлено июн 08 2025 23:12:01
Иностранные специалисты типа WA или фейсбук
А что не так с иностранными специалистами? Предполагаю что это потому что они не видели копанных шлемов и бракуют все подряд? Или я не прав?
Отправлено июн 08 2025 23:14:24
Отправлено июн 08 2025 23:21:32
Оригнал безвопросный.
Отправлено июн 09 2025 14:49:09
Иностранные специалисты типа WA или фейсбук
А что не так с иностранными специалистами? Предполагаю что это потому что они не видели копанных шлемов и бракуют все подряд? Или я не прав?
вы абсолютно правы
Отправлено июн 09 2025 14:49:38
Да часто признают копаные оригинальные шлема безвопросные копиями
да это бич уже, притом что в некопанных вещах там реально академики по уровню знаний
Отправлено июн 16 2025 22:15:06
Отправлено июн 19 2025 14:58:39
производитель не сохранился, размер 64
Отправлено июн 20 2025 12:02:28
Да часто признают копаные оригинальные шлема безвопросные копиями
да это бич уже, притом что в некопанных вещах там реально академики по уровню знаний
Просто у нас люди учатся на копанине а у них на минте))) Разница очевидна.Откуда бы мы знали о производителях дек и шлемов? Да ниоткуда не с синявинских же болот эта инфа.А то что их ступорит при виде копанины,так это нормально они такое не собирают и с лопатами не ходят.
Отправлено июн 20 2025 22:30:33
Отправлено июн 21 2025 01:25:59
Да собирают еще как,на Варреликс все есть,берут в основном у нас и радуются!!!!
Есть индивиды.Но не хочу никого обидеть я просто уверен что любой из наших форумчан с радостью поменял бы свой копаный шлем на такой же в минте.Ну чего тень на плетень наводить.У нас нет таких денег такого рынка и возможностей.поэтому чего их ругать, что они в какаликах не рубят? Ну да не рубят зато мы то ого го,так себе достижение.Хотя конечно есть шлемы из земли редкие и отличные но это единицы.Просто это как то выглядит как лицемерие с каким то душком зависти и зазнайства с пустыми карманами.У нас коллекций высокого уровня в стране по пальцам пересчитать.Обидно конечно но блин лучше уж не критиковать....
Отправлено июн 21 2025 09:21:29
Похоже, что ты о чем то о своём пишешь. Какая нафиг "зависть"?! Пассажиры специально гнобят хорошие копанные каски, так было ВСЕГДА. Данный шлем не настолько плох, чтобы понять, что у него родная декаль. Если там такие " академики", что этого не видят, то только об их уровне говорит. Или умысле, что вернее. Комменты из серии, что в России все мошенники, там не редкость. А обсуждения сводятся к субъективщине, что это фэйк, "мне так видится". И всё. Так что тут адвокатство как раз выглядит лицемерием,там взрослые мальчики, они не слепые, просто делают то, что делают. 100% оригиналы в фуфло записывали не раз.Есть индивиды.Но не хочу никого обидеть я просто уверен что любой из наших форумчан с радостью поменял бы свой копаный шлем на такой же в минте.Ну чего тень на плетень наводить.У нас нет таких денег такого рынка и возможностей.поэтому чего их ругать, что они в какаликах не рубят? Ну да не рубят зато мы то ого го,так себе достижение.Хотя конечно есть шлемы из земли редкие и отличные но это единицы.Просто это как то выглядит как лицемерие с каким то душком зависти и зазнайства с пустыми карманами.У нас коллекций высокого уровня в стране по пальцам пересчитать.Обидно конечно но блин лучше уж не критиковать....Да собирают еще как,на Варреликс все есть,берут в основном у нас и радуются!!!!
Отправлено июн 21 2025 10:57:23
Парни, просто отдельным людям присущ снобизм.
И здесь, на форуме, есть некоторые прекрасные специалисты в ряде вопросов, которые при обсуждении чего-то, их не интересующего, напыщенно пишут, что предмет не достоин ни внимания, ни обсуждения, вроде того.
При этом они остаются прекрасными специалистами в своих вопросах, и зачастую спросить, кроме них, не у кого.
Это нормально, потому что мы все разные. А общаться надо.
Отправлено июн 21 2025 12:50:31
Ну вот таки знал что помидоры полетят))) Я просто не понимаю упрёков в их адрес.Они и недолжны в этом разбираться потому что у них там совсем другой материал и в подавляющем большинстве качественней нашего.Лично моё мнение.
Отправлено Вчера, 01:58