Привет всем, нужна ваша помощь ребята. В общем ситуация следующая. (обрисовка вкратце)
29 марта мы с подругой выпили, сидели до 22.00 в кафе. У меня с собой был СХП-ПМ (некогда было возвращаться домой, чтобы выложить), в общем на выходе из заведения меня приняли, СХП забрали (я его даже больше не видел). отвезли в отделение, составили протокол по статье КоАП 19.3. Помимо оформления протокола всё распрашивали зачем мне СХП, я всё пояснил, они это всё внесли в пояснительную, сказали, что вернут. Но уже 31 марта, говорят, что не было никакого пм, я сказал, что был. Никакого акта изъятия мне не дали. Ладно, 31 марта меня выпустили из изолятора, я поехал домой, привёз документы. Подождал минут 20, вышла девушка-дознаватель, и сказала, что пистолет мы вам не отдадим, отправим его на экспертизу. Документы на него отсканировала, взяла мой номер телефона, и всё. Никаких бумаг не выдала. И вот до сегодняшнего дня - тишина. Подскажите пожалуйста ребята, как поступить ? Хулиганства с СХП не было, он просто лежал в кармане пальто...