Зихерхайтс унд хильфсдинст
roman19776, думаю скоро просто методом исключения мы их дернем... :s1289:
продолжаем....
Отправлено янв 02 2014 00:17
Да, Юрген, Ваша фото-загадка оказалась что надо.
Ещё один спасательный плотик форумчанам - звание персонажей Труппманн.
Отправлено янв 02 2014 21:50
нет это не НСДАП, и даже, если не ошибаюсь (если что Сергей поправит), эта служба не входила структурно в аппарат НСДАП.
Подтверждаю.
(В эту структуру назначались "замполиты" (политические руководители от НСДАП) которые отличались от остальных служащих наличием коричневой манжетной ленты с жёлтой надписью над обшлагом левого рукава. Надпись на ленте, естественно, озвучивать не буду. )
Отправлено янв 02 2014 22:58
И тем не менее это верный ответ.
Arbeitseinsatzverwaltung - Управление по использованию рабочей силы (если вольно перевести)
Тот самый Фриц Заукель (о котором я давал подсказку) 27 февраля 1942 года был назначен комиссаром по рабочей силе в управлении четырёхлетнего плана, а 21 марта 1942 года он был назначен генеральным уполномоченным по использованию рабочей силы.
Его ведомство занималось вербовкой рабочих рук для нужд рейха - такая своеобразная биржа труда по найционал-социалистически.
ЗЫ
Вот я лохонулся с названиями фото-файлов))))
ЗЗЫ
Если есть желание можно назвать их должности... :drunk:
Отправлено янв 02 2014 23:02
Arbeitseinsatzverwaltung - Управление по использованию рабочей силы (если вольно перевести)
Тот самый Фриц Заукель (о котором я давал подсказку) 27 февраля 1942 года был назначен комиссаром по рабочей силе в управлении четырёхлетнего плана, а 21 марта 1942 года он был назначен генеральным уполномоченным по использованию рабочей силы.
Его ведомство занималось вербовкой рабочих рук для нужд рейха - такая своеобразная биржа труда по найционал-социалистически.
ЗЫ
ЗЗЫ
Если бы Вы не лоханулись, Мы бы долго гадали.
Я пока ход пропущу.
Отправлено янв 02 2014 23:44
С позволения я озвучу. Чин первого - регирунгсинспектор, второго - секретер.
Отправлено янв 02 2014 23:56
Я пошёл на маленькую хитрость( на фото указана информация)
Arbeitseinsatzverwaltung
Но кто это, я так и не понял. Даже на WA информации мало по ним.
Вообщем сложную задачу Юрий загадал.
ЗЫ
Я думал народ как-то умудрится прочесть надпись на повязке у первого - "ARBEITSEINSATZSTAB", а оно вона чё.
Но как ни крути фото-загадка разгадана, так что думаю ход должен перейти Кириллу, но в любом случае решает автор фото-загадки. Юрген, решение за Вами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей