http://www.thirdreic...&product_id=654

Опять посуда HAL/LAH, поставим точку.
Отправлено ноя 22 2017 21:13
Отправлено ноя 23 2017 08:11
.скорей всего была посуда с моногораммой ЛАН это логично почему нет?
Просто интересно,, а почему это логично?
Отправлено ноя 23 2017 08:44
Нанесение логотипа на готовую продукцию реальная практика и в наше время. Отсюда возможен двойной комплект символов.
Факт большого количества подделок имеет место. Всё зависит от спроса.
Проблема в том, что общественное мнение на западе к значению этого логотипа разделилось на тех, кому это интересно и выгодно, тех кто этого стесняетcя или боится, и тех кто равнодушен.
Всех можно понять.
Фирме, которая работает до сих пор, подобная реклама во вред.
Есть в сети экземпляры посуды, где логотип пытались уничтожить тем или иным способом т.е. владелец сильно стеснялся.
Мне, например, просто миска эта нужна была для комплекта. Hammerschlag dekor не часто попадается. Про странный логотип узнал изучая историю производителя.
Продавец тоже на этом внимания не акцентировал.
P/S Сегодня прочитал похожие темы семилетней давности на "Лейбштандарте" - нет слов.
Я считаю, что монограмму следует читать от большей буквы к меньшей и обращать внимание на пересечение (нхлёст) сверху -вниз. Для того, что бы не путаться в элементах им даётся различная штриховка.
7
Отправлено июл 02 2018 16:34
Тему про посуду ЛАХ прикрыли,сюда выложу. Нашел на авито,аналогичная посудина как и в посте №282,даже дырка в днище,правда с другой стороны уже.
https://forum.ww2.ru...=8#entry4856271
Отправлено сен 21 2018 15:12
А если тема исключительно о приборах и посуде пароходной кампании, то и назвать её надо соответственно, а не Поставим точку на посуде ЛАГ, как будто её и не было вовсе
Тема названа так, как и должна называться исходя из темы обсуждения. Но кое в чем вы правы, немного отредактировал название. Это первое.
Второе - вензель (фото) который вы тут постоянно ставите не имеет никакого отношения к обсуждаемому изображению. Третье еще раз повторю, хотите обсудить готический вензель создавайте отдельную тему, эта тема про другое. Следующий ваш пост в этой теме будет рассматриваться как порожний троллинг со всеми вытекающими последствиями. И вообще если тема закрыта администрацией, то и нефига в ней писать.
PS во избежание хаоса и неразберихи тема отредактирована.
2
Отправлено сен 22 2018 18:46
Подскажите пожалуйста оригинальна ли гравировка на соуснике?
Гравировка оригинальна, но это не ЛАХ
ЛАГ вот так выглядит.
А что же ,значит закос под ЛАГ?На соуснике видел чуть другую гравировку.На вилке видел похожую на этом соуснике.Посему и обратился.А то что там ЛАГ или закос под него,мне кажется без сомнения.
7
Отправлено сен 22 2018 21:13
Подскажите пожалуйста оригинальна ли гравировка на соуснике?
Гравировка оригинальна, но это не ЛАХ
ЛАГ вот так выглядит.
К такому рода сообщению, неплохо было бы добавить фразу :"по-моему скромному мнению".Я зачитался Ваших опусов в теме про посуду,жаль ответить не мог.
А так да,это пароходная компания.
2
Отправлено сен 22 2018 23:31
Товарисч, давайте со своими чайниками попозже. Если не в теме, пока почитайте внимательно, что именно Вам пишут люди. Удивляться продаванам будете потом, и версии тоже потом поддерживайте, когда немного поглубже в тему войдётеВот такая гравировка на соуснике и продают аж 59 тыщ ,на всем знакомом форуме в ихнем магазине.Это что???Позиционируют как Лейбштандарт.Но буковка Л над ,да и......ЯПрочитав темы я склоняюсь к теории Стива но.....Неужели там так впаривают???
А давайте Вы откроете свою тему и будете там поучать кому и что делать.
Отправлено сен 23 2018 12:37
Тема отредактирована и закрыта ТС.
P/S Дедаю - для обсуждения вензелей якобы для Лейбштандарта, уже в сотый раз рекомендую, СОЗДАЙТЕ СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, а не захламляйте рассуждениями не имеющие касательства к предмету ТС! А то на хороший месячный бан вы уже наработали..
Тема объединена с темой по такой же посуде пароходства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей