здравствуйте.подскажите монета представляет интерес?
Отправлено ноя 10 2021 14:25:07
Если это оригинал, то денег он стоит хорошо. Но сейчас появились умельцы, которые удаляют монетный двор "Л" или "М" под гербом СССР. Это поймешь, только тогда, когда возьмешь монету в руки. На фото это можно и не разглядеть.
Отправлено ноя 10 2021 16:22:13
Если это оригинал, то денег он стоит хорошо. Но сейчас появились умельцы, которые удаляют монетный двор "Л" или "М" под гербом СССР. Это поймешь, только тогда, когда возьмешь монету в руки. На фото это можно и не разглядеть.
Благодарю.Как же это сделать?Монета у меня на руках и опубликовал я ее с целью оценки и продажи.
Отправлено ноя 10 2021 20:51:46
Вам надо сделать очень точную снимку реверса, а особенно под гербом, где должны быть буквы монетных дворов. Но, здесь нужен очень хороший и профессиональный фотоаппарат.
Отправлено ноя 10 2021 21:13:19
Благодарю.Как же это сделать?Монета у меня на руках и опубликовал я ее с целью оценки и продажи.
Вопрос ? Купили , нашли, подарили ?
Отправлено ноя 11 2021 09:37:25
На таких фото как у автора этого не заметишь. Фото плохие. Тогда это китайский разлив. Я такое уже встречал.
Отправлено ноя 11 2021 21:03:59
Вам надо сделать очень точную снимку реверса, а особенно под гербом, где должны быть буквы монетных дворов. Но, здесь нужен очень хороший и профессиональный фотоаппарат.
понял вас.в телефоне функция называется"макросъемка"-сделал.
Отправлено ноя 12 2021 19:31:17
не добавляются фото в старую тему.редактировал как то одну тему и в монеты попали какие то фото торпед.короче что то глючит.разрабам передали.по этому создал новую.