Перейти к содержимому

Аукцион и форум предметов истории

Платная подписка: предложения, вопросы и рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

#121 Saxon18

Saxon18

"Расист и сквернослов"

• Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • На форуме: c 2010 г.
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 15:40:39

40 сообщений было реально мало,70-лучше,100 было бы вообще гуд.Не думаю,что личка пользователей занимает больше места на сервере,чем пустой трёп во флуде на 86 страниц. ;)

И с "пустым трёпом" тоже со временем разберутся. :closedeyes:
С некоторых флуддеров тоже стоило-бы брать плату за нагрузку на сервер и на уши
:D

Обязуюсь, в скором времени вступить в медиум,тьфу ты,премиум группу,как только с оплатой вступления разберусь,слушайте,а варианта на карту сбера не предусмотрено,а то,как то замудренно,в данный момент...
  • 0

#122 kot968

kot968

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 414 сообщений
  • На форуме: c 2005 г.
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 15:47:53

Раз эта тема специально создана для того чтобы все могли высказаться, хочу поделиться еще одной мыслью. Кроме создателей Форума, в Премиум группе заинтересованы форумчане, которые продают на Форуме, поэтому они заинтересованы в привилегиях. А покупают у них в основном новички или начинающие коллекционеры. А если после нововведений уменьшится количество новых пользователей(а я не думаю, что каждый новичок вот так, с ходу захочет заплатить и вступить в Премиум группу), то кому они будут продавать? Старейшие участники Форума уже практически имеют все что им надо и покупают здесь мало, иной раз на Авито продать легче чем на WW2... Это лишь мое предположение, но как-бы многие не разочаровались потом... ИМХО
  • 0

#123 Унтер1

Унтер1

Ротмистр

• Пользователи
  • 2 074 сообщений
  • На форуме: c 2008 г.
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 16:19:49

Раз эта тема специально создана для того чтобы все могли высказаться, хочу поделиться еще одной мыслью. Кроме создателей Форума, в Премиум группе заинтересованы форумчане, которые продают на Форуме, поэтому они заинтересованы в привилегиях. А покупают у них в основном новички или начинающие коллекционеры. А если после нововведений уменьшится количество новых пользователей(а я не думаю, что каждый новичок вот так, с ходу захочет заплатить и вступить в Премиум группу), то кому они будут продавать? Старейшие участники Форума уже практически имеют все что им надо и покупают здесь мало, иной раз на Авито продать легче чем на WW2... Это лишь мое предположение, но как-бы многие не разочаровались потом... ИМХО

Согласен на все 100.Честно сказать не понимаю разговоров о том,что чуть ли не все проблемы на фаруме из-за того,что много участников.Радоваться надо успешности проекта,а не говорить типа уйдут и х.. с ними.
  • 0

#124 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • На форуме: c 2012 г.
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 16:43:33

[quote name='Saxon18' timestamp='1363437639' post='2873831']
[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1363416070' post='2873222']
[quote name='Унтер1' timestamp='1363415803' post='2873215']
40 сообщений было реально мало,70-лучше,100 было бы вообще гуд.Не думаю,что личка пользователей занимает больше места на сервере,чем пустой трёп во флуде на 86 страниц. ;)
[/quote]
И с "пустым трёпом" тоже со временем разберутся. :closedeyes:
С некоторых флуддеров тоже стоило-бы брать плату за нагрузку на сервер и на уши
[/quote]
Обязуюсь, в скором времени \вступить в медиум,тьфу ты,премиум группу,как только с оплатой вступления разберусь,слушайте,а варианта на карту сбера не предусмотрено,а то,как то замудренно,в данный момент...
[/quote] Вы переводите юр лицу, перевод между двумя физ лицами не возможен. РБК мани дает большое кол-во вариантов оплаты по мимо карты.
  • 0

#125 Saxon18

Saxon18

"Расист и сквернослов"

• Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 16:54:24

Ок,буду разбираться...
  • 0

#126 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 16:55:38

Согласен на все 100.Честно сказать не понимаю разговоров о том,что чуть ли не все проблемы на фаруме из-за того,что много участников.Радоваться надо успешности проекта,а не говорить типа уйдут и х.. с ними.

Не нужно только передергивать.
Нет желания вступать в Премиум-группу, так это дело добровольное.
Ресурс частный. Об этом не нужно забывать.
  • 0

#127 Унтер1

Унтер1

Ротмистр

• Пользователи
  • 2 074 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 17:19:38

А,что я передёрнул?Да и на форму собственности не покушался,единственное пытаюсь сказать,что платные функции можно вводить в радость,а не в напряг.Вы даже здесь несколько раз намекнули на жлобство и жадность тех,кто в Премиум,по каким-то причинам,не вступил.
  • 1

#128 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 17:43:44

А,что я передёрнул?Да и на форму собственности не покушался,единственное пытаюсь сказать,что платные функции можно вводить в радость,а не в напряг.Вы даже здесь несколько раз намекнули на жлобство и жадность тех,кто в Премиум,по каким-то причинам,не вступил.

Никто и никогда не говорил, что если кто-то уйдет - и

х.. с ними.

Вот это и есть передергивание.
Но здесь никто никого ни в чем уговаривать не намерен, так как все взрослые и серьёзные люди
И намёки тут ни при чем, я когда хочу сказать, что человек жлоб, то прямо так и говорю, не прибегая ни к каким намёкам))
Знаю одно, - что и я, и многие люди, которых знаю, и с кем общаюсь на форуме вступили в премиум добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации. И никто никого силком туда не тянет.
И платные функции, кстати, - "ввели в радость", меня они не напрягли, например
  • 0

#129 Унтер1

Унтер1

Ротмистр

• Пользователи
  • 2 074 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 17:57:31

[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1363445024' post='2874004']
[quote name='Унтер1' timestamp='1363443578' post='2873971']
[/quote]
[quote]х.. с ними.[/quote]
Но здесь никто никого ни в чем уговаривать не намерен, так как все взрослые и серьёзные люди
И намёки тут ни при чем, я когда хочу сказать, что человек жлоб, то прямо так и говорю, не прибегая ни к каким намёкам))
Знаю одно, - что и я, и многие люди, которых знаю, и с кем общаюсь на форуме вступили в премиум добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации. И никто никого силком туда не тянет.
[/quote]
Ок,желающий услышать -услышит,увидеть-увидит,понять-ПОЙМЁТ. :drinks_cheers:
  • 1

#130 kot968

kot968

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 414 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 17:58:15

[/quote]
[/quote]
Нет, Уважаемый, нам до Вас не достучаться... Мы Вам об одном, а Вы нам все о том же... :swoon:
Лично я лишь высказываю свои пожелания, ведь тема специально создана для этого, и пожелания мои так же на благо Форума, я так считаю... Конечно я понимаю, что люди вступившие в Премиум группу сделали это добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации.
Но я считаю, что таким образом как это делается сейчас, только навредит Форуму...
  • 2

#131 Унтер1

Унтер1

Ротмистр

• Пользователи
  • 2 074 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 18:07:33

[quote name='kot968' timestamp='1363445895' post='2874046']
[/quote]
[/quote]
Нет, Уважаемый, нам до Вас не достучаться... Мы Вам об одном, а Вы нам все о том же... :swoon:
Лично я лишь высказываю свои пожелания, ведь тема специально создана для этого, и пожелания мои так же на благо Форума, я так считаю... Конечно я понимаю, что люди вступившие в Премиум группу сделали это добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации.
Но я считаю, что таким образом как это делается сейчас, только навредит Форуму...
[/quote]
Чёт я утомился,это пояснять. :huh:
  • 1

#132 Habarov

Habarov

Подпрапорщик

• Пользователи
  • 937 сообщений
  • На форуме: c 2011 г.
  • Россия

Отправлено мар 16 2013 18:33:49

Думаю основная проблема возникла из за временной невозможности покупателей достучаться в личку продавцам.
Резервировать в теме, чревато... Наверное нужно, в разделе продаж, вывесить рекомендацию по удалению лишних сообщений.
Страсти немного поутихнут.
P.S. не все новости форума читают.
  • 1

#133 Borman

Borman

Люфты

• Пользователи
  • 3 004 сообщений
  • На форуме: c 2004 г.
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 19:43:19

Странно, что нет контроля на кидал. MACCABI вон в премиум надо, я так понял никаких проблем у него не возникнет при этом.
  • 2

#134 Флик

Флик

Подполковник

• Пользователи
  • 2 381 сообщений
  • На форуме: c 2006 г.
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 19:51:04

Странно, что нет контроля на кидал. MACCABI вон в премиум надо, я так понял никаких проблем у него не возникнет при этом.

BORMAN ёпт.... он попурри ... туды не суйся
  • 0

#135 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 20:04:06

1. почему Вы решили писать об этом в этой ветке? этот раздел похож на курилку или пора раздавать предупреждения?
2. С чего вы взяли, что за кидаловами нет контроля?
И вообще что за прикол такой писать не о чем в разделе не предназначенном для этого? И так бестактно швырять словами в адрес администрации...
  • 0

#136 Borman

Borman

Люфты

• Пользователи
  • 3 004 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 20:14:28

я просто прочел тему с условиями вступления в группу "Вступить в группу может любой участник форума.". Поэтому и спросил тут. Тема же называется "Комментарии пользователей". Или тут только те, кто уже в премиум группе могут коментарии давать? тогда я не допонял видимо. Сорри.
При чем тут администрация то, я про нее ничего вроде не писал.

• 2

#137 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 20:30:45

А при том что пользователя которого вы указали администрация держит под неусыпным контролем и конечно же долго он на форуме не задержится. У него долги остались, должен раздать и уйти. Обо всем этом написано в специальной теме в курилке.
Вам отвечаю, кидаловы могут вступить в прем группу, но ни кто не гарантирует им того, что через день доступ на форум им будет заблокирован, как и любому пользователю, решившему пойти по такому пути.
  • 1

#138 Borman

Borman

Люфты

• Пользователи
  • 3 004 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 20:38:19

да это я его так для примера просто. ну не он, так другой, зарегился - оплатил 1200 - кинул на 10 000 (вроде как премиум пользователь). Кинутый начинает писать везде, что на цц2 премиум пользователи - кидалы, администрация потворствует кидалову...тут уже было чо то подобное у StasBor спросите.
  • 1

#139 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 23 2013 20:46:47

А вы когда регистрировались, должны были читать правила. Там есть графа, где указанно, что администрация ответственности не несет за торговые операции между пользователями. Премиум аккаунт не дает привилегии при покупки или продажи лотов. Премиум пользователи единственное будут видеть темы продаж раньше пользователей. А кому доверять и кому нет каждый пользователь решает сам. (взрослые люди). А кто гарантий хочет, есть в компании ВВ2 комиссионный раздел, продаем через фирму, платим налоги и спим спокойно.
  • 1

#140 Александэр

Александэр

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 8 765 сообщений
  • На форуме: c 2006 г.
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 01:35:09

Борман, успокойся - ПРЕМИУМ не для нас, старых, усталых и прочее ;)
  • 0

#141 Hans-39

Hans-39

старлей

• Пользователи
  • 4 997 сообщений
  • На форуме: c 2011 г.
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 05:31:01

да это я его так для примера просто. ну не он, так другой, зарегился - оплатил 1200 - кинул на 10 000 (вроде как премиум пользователь). Кинутый начинает писать везде, что на цц2 премиум пользователи - кидалы, администрация потворствует кидалову...тут уже было чо то подобное у StasBor спросите.

Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))
  • 0

#142 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 07:41:36

Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))

Все эти цензы тоже не могут являться гарантией.
Особохитросделанные будут сидеть тихо эти полгода, как мыши под ковриком, нарабатывать "респект и уважуху", быть аккуратными в расчетах, вовремя предоставлять №№ трекеров, а потом: Раз, и
один раз не водолаз ©
Почему участие в Премиум-группе связывается с ответственностью администрации за действия кидал, я честно, не понял.
Кидал нужно выявлять всему сообществу вместе. А участие в премиуме никаких гешефтов никому не дает.
От исполнения Правил никто не освобождается, и индульгенции никому не выдаются.
Все преимущества Премиум-группы вполне конкретно перечислены здесь: http://forum.ww2.ru/...owtopic=1332877
  • 1

#143 kot968

kot968

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 414 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:36:03

[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1364100096' post='2887683']
[quote name='HANS-39' timestamp='1364092261' post='2887609']
[quote name='Borman' timestamp='1364060299' post='2886803']
[/quote] Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))
[/quote]
Все эти цензы тоже не могут являться гарантией.
Особохитросделанные будут сидеть тихо эти полгода, как мыши под ковриком, нарабатывать "респект и уважуху", быть аккуратными в расчетах, вовремя предоставлять №№ трекеров, а потом: Раз, и
один раз не водолаз ©
Почему участие в Премиум-группе связывается с ответственностью администрации за действия кидал, я честно, не понял.
Кидал нужно выявлять всему сообществу вместе. А участие в премиуме никаких гешефтов никому не дает.
От исполнения Правил никто не освобождается, и индульгенции никому не выдаются.
Все преимущества Премиум-группы вполне конкретно перечислены здесь: http://forum.ww2.ru/...owtopic=1332877
[/quote]
Хочу подметить такой момент, например, когда регился на милитарии, то обязательным условием была отправка сканов паспорта со страницей с фото.
Я конечно не настаиваю на том, чтобы при вступлении в Премиум группу надо будет предоставлять все свои данные со сканом паспорта и пропиской... но как дополнительные меры безопастности это было бы вполне разумно... ведь если человек честный, то ему нечего скрывать...ИМХО

• 0

#144 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:43:17

Хочу подметить такой момент, например, когда регился на милитарии, то обязательным условием была отправка сканов паспорта со страницей с фото.
Я конечно не настаиваю на том, чтобы при вступлении в Премиум группу надо будет предоставлять все свои данные со сканом паспорта и пропиской... но как дополнительные меры безопастности это было бы вполне разумно... ведь если человек честный, то ему нечего скрывать...ИМХО

Может быть.
Но введение таких мер в компетенции администрации.
  • 0

#145 Saxon18

Saxon18

"Расист и сквернослов"

• Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:43:18

А может чел,порядочный продавец,но,скажем,злостный алиментщик...:)
  • 0

#146 kot968

kot968

Генерал от инфантерии

• Пользователи
  • 7 414 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:46:40

А может чел,порядочный продавец,но,скажем,злостный алиментщик... :)

Значит ему есть что скрывать.
  • 0

#147 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:55:12

Что-же Вы так сразу признаетесь, камрад Saxon?
Айяяяй, нехорошо.
К сожалению, Администрация форума не уполномочена решать подобные вопросы.
Хотя такое отношение к детям никак Не приветствуется, и всячески Осуждается
  • 0

#148 Saxon18

Saxon18

"Расист и сквернослов"

• Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 10:59:09

[quote name='kot968' timestamp='1364111200' post='2887874']
[quote name='Saxon18' timestamp='1364110998' post='2887870']
[/quote]
[/quote]
Вот и я про тоже...:)
[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1364111712' post='2887888']
[/quote]
Айяяяй, нехорошо.
[/quote]
Найн,господин гауляйтер,энто не ко мне.Морально устойчив,отличный семьянин,характер нордический,беспощаден к врагам Рейха!(последнее,наверное не надо было писать?):)
  • 1

#149 Дрон-печатник

Дрон-печатник

Архивариус

• Пользователи
  • 6 931 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 11:26:12

[quote name='Saxon18' timestamp='1364111949' post='2887891']
[quote name='kot968' timestamp='1364111200' post='2887874']
[/quote]
[/quote]
Вот и я про тоже... :)
[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1364111712' post='2887888']
[/quote]
Айяяяй, нехорошо.
[/quote]
Найн,господин гауляйтер,энто не ко мне.Морально устойчив,отличный семьянин,характер нордический,беспощаден к врагам Рейха!(последнее,наверное не надо было писать?) :)
[/quote]
+ за отличного семьянина.
А Рейх у каждого свой, у Вас свой, у Ю.С. , тоже - свой
  • 0

#150 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 24 2013 11:50:39

Начинаю раздавать предупреждения в этой теме. Первый счастливчик Александэр Со своим остроумием не по теме. Предупреждение за флуд и неуважительное отношение к администрации.
  • 1

#151 ВИК18

ВИК18

Поручик

• Пользователи
  • 1 147 сообщений
  • На форуме: c 2009 г.
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 00:13:59

вот например 2х часовое ограничение на просмотр продажных тем это по моему перебор.пока 2 часа пройдут будет уже 100500 резервов итд.то есть либо плати либо жадно смотри на красненькие темы и коллекционируй фантики.
понимаю что ресурс частный но ww2 стал другим.здесь 90% себя будет чувствовать неуютно.надалеки времена когда все сообщения будут платными.

С Уважением и непониманием Вик 18.

• 8

#152 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 00:22:11

Все преимущества премиум группы были опубликованы еще месяц назад. Торговый раздел, это раздел для коммерции и за удобное использование информации в этом разделе ресурс хочет получать свои дивиденды. Все остальное пространство свободно для общения и не надо преувеличивать. 

• 0

#153 ВИК18

ВИК18

Поручик

• Пользователи
  • 1 147 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 00:29:22

Все преимущества премиум группы были опубликованы еще месяц назад. Торговый раздел, это раздел для коммерции и за удобное использование информации в этом разделе ресурс хочет получать свои дивиденды. Все остальное пространство свободно для общения и не надо преувеличивать.

по моему скромному мнению преимущества премиум пользователей не должны задевать других.а то получается (пример)раньше всем можно было писать 100 сообщений а теперь те кто заплатили пишут также 100 сообщений а кто не заплатил могут писать только 10.
получается преимущества меньшинству выдаются за счет ущемления большинства.
я не преувеличивал просто высказался.
я ожидал 2 варианта ответа:
1)мы предупреждали!
2)не нравиться -вали!
получил тот что помягче и на том спасибо.
  • 8

#154 Святослав Первов

Святослав Первов

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 422 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 00:31:29

Простите, но за коммерцию принято везде платить. Общение и обсуждение ни кто не ограничивал. 

• 0

#155 Sniper33

Sniper33

Генерал-лейтенант

• Пользователи
  • 4 278 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 10:52:40

Согласен с ВИК18, 2 часовой это перебор, имхо это ущемление прав обычных пользователей

• 3

#156 Arm.Leg.

Arm.Leg.

Генерал-майор

• Пользователи
  • 4 128 сообщений
  • На форуме: c 2007 г.
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 10:56:17

Простите, но за коммерцию принято везде платить. Общение и обсуждение ни кто не ограничивал. 

За  комеммерцию обычно платят те кто продают а не покупают, я очень редко что-то беру  форуме и мне все равно хоть два часа хоть месяц, но по-моему это плевок в лицо форумчан. 

• 9

#157 vakorp

vakorp

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 11:38:46

Согласен с ВИК18, 2 часовой это перебор, имхо это ущемление прав обычных пользователей

напомнило часовые пробки, когда едет VIP кортеж с мигалками

• 2

#158 nemezn

nemezn

ВАХМИСТРЪ

• Пользователи
  • 899 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 14:36:51

колличество форумчян будет уменьшаться было не плохо но теперь люди перейдут на другие ресурсы и регаца здесь не будут.это уже пошло разделение на богатых и бедных я ПРОТИВ этих введений (но пока  здесь) а вот на долго ли время покажет

• 2

#159 Хорват

Хорват

Старший унтер-офицер

• Пользователи
  • 351 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 16:14:25

Я полностью поддерживаю двухчасовую разницу в показах между премиумами и обычными пользователями.
Хочешь первым увидеть товары в продажах - плати денежку.

• 3

#160 moceli86

moceli86

Нет

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Россия

Отправлено мар 31 2013 18:39:20

Коллеги, может я чего недопонимаю, но какое нафиг разделение на богатых и бедных?

В продажах почти ничего нет дешевле 1200 рублей.

Человек лезет покупать себе шлем за $1k, но у него нет 1200 на оплату премиума? Даже не смешно...

• 1

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Форум антиквариата и военной истории © 2002-2025