Обязуюсь, в скором времени вступить в медиум,тьфу ты,премиум группу,как только с оплатой вступления разберусь,слушайте,а варианта на карту сбера не предусмотрено,а то,как то замудренно,в данный момент...И с "пустым трёпом" тоже со временем разберутся.40 сообщений было реально мало,70-лучше,100 было бы вообще гуд.Не думаю,что личка пользователей занимает больше места на сервере,чем пустой трёп во флуде на 86 страниц.
С некоторых флуддеров тоже стоило-бы брать плату за нагрузку на сервер и на уши

Платная подписка: предложения, вопросы и рекомендации
Отправлено мар 16 2013 15:40:39
Отправлено мар 16 2013 15:47:53
Отправлено мар 16 2013 16:19:49
Согласен на все 100.Честно сказать не понимаю разговоров о том,что чуть ли не все проблемы на фаруме из-за того,что много участников.Радоваться надо успешности проекта,а не говорить типа уйдут и х.. с ними.Раз эта тема специально создана для того чтобы все могли высказаться, хочу поделиться еще одной мыслью. Кроме создателей Форума, в Премиум группе заинтересованы форумчане, которые продают на Форуме, поэтому они заинтересованы в привилегиях. А покупают у них в основном новички или начинающие коллекционеры. А если после нововведений уменьшится количество новых пользователей(а я не думаю, что каждый новичок вот так, с ходу захочет заплатить и вступить в Премиум группу), то кому они будут продавать? Старейшие участники Форума уже практически имеют все что им надо и покупают здесь мало, иной раз на Авито продать легче чем на WW2... Это лишь мое предположение, но как-бы многие не разочаровались потом... ИМХО
Отправлено мар 16 2013 16:43:33
[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1363416070' post='2873222']
[quote name='Унтер1' timestamp='1363415803' post='2873215']
40 сообщений было реально мало,70-лучше,100 было бы вообще гуд.Не думаю,что личка пользователей занимает больше места на сервере,чем пустой трёп во флуде на 86 страниц.

[/quote]
И с "пустым трёпом" тоже со временем разберутся.

С некоторых флуддеров тоже стоило-бы брать плату за нагрузку на сервер и на уши

[/quote]
Обязуюсь, в скором времени \вступить в медиум,тьфу ты,премиум группу,как только с оплатой вступления разберусь,слушайте,а варианта на карту сбера не предусмотрено,а то,как то замудренно,в данный момент...
[/quote] Вы переводите юр лицу, перевод между двумя физ лицами не возможен. РБК мани дает большое кол-во вариантов оплаты по мимо карты.
Отправлено мар 16 2013 16:54:24
Отправлено мар 16 2013 16:55:38
Не нужно только передергивать.Согласен на все 100.Честно сказать не понимаю разговоров о том,что чуть ли не все проблемы на фаруме из-за того,что много участников.Радоваться надо успешности проекта,а не говорить типа уйдут и х.. с ними.
Нет желания вступать в Премиум-группу, так это дело добровольное.
Ресурс частный. Об этом не нужно забывать.
Отправлено мар 16 2013 17:19:38
Отправлено мар 16 2013 17:43:44
Никто и никогда не говорил, что если кто-то уйдет - иА,что я передёрнул?Да и на форму собственности не покушался,единственное пытаюсь сказать,что платные функции можно вводить в радость,а не в напряг.Вы даже здесь несколько раз намекнули на жлобство и жадность тех,кто в Премиум,по каким-то причинам,не вступил.
Вот это и есть передергивание.х.. с ними.
Но здесь никто никого ни в чем уговаривать не намерен, так как все взрослые и серьёзные люди
И намёки тут ни при чем, я когда хочу сказать, что человек жлоб, то прямо так и говорю, не прибегая ни к каким намёкам))
Знаю одно, - что и я, и многие люди, которых знаю, и с кем общаюсь на форуме вступили в премиум добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации. И никто никого силком туда не тянет.
И платные функции, кстати, - "ввели в радость", меня они не напрягли, например

Отправлено мар 16 2013 17:57:31
[quote name='Унтер1' timestamp='1363443578' post='2873971']
А,что я передёрнул?Да и на форму собственности не покушался,единственное пытаюсь сказать,что платные функции можно вводить в радость,а не в напряг.Вы даже здесь несколько раз намекнули на жлобство и жадность тех,кто в Премиум,по каким-то причинам,не вступил.
[/quote]
Никто и никогда не говорил, что если кто-то уйдет - и
[quote]х.. с ними.[/quote]
Вот это и есть передергивание.
Но здесь никто никого ни в чем уговаривать не намерен, так как все взрослые и серьёзные люди
И намёки тут ни при чем, я когда хочу сказать, что человек жлоб, то прямо так и говорю, не прибегая ни к каким намёкам))
Знаю одно, - что и я, и многие люди, которых знаю, и с кем общаюсь на форуме вступили в премиум добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации. И никто никого силком туда не тянет.

[/quote]
Ок,желающий услышать -услышит,увидеть-увидит,понять-ПОЙМЁТ.

Отправлено мар 16 2013 17:58:15
А,что я передёрнул?Да и на форму собственности не покушался,единственное пытаюсь сказать,что платные функции можно вводить в радость,а не в напряг.Вы даже здесь несколько раз намекнули на жлобство и жадность тех,кто в Премиум,по каким-то причинам,не вступил.
[/quote]

[/quote]
Нет, Уважаемый, нам до Вас не достучаться... Мы Вам об одном, а Вы нам все о том же...

Лично я лишь высказываю свои пожелания, ведь тема специально создана для этого, и пожелания мои так же на благо Форума, я так считаю... Конечно я понимаю, что люди вступившие в Премиум группу сделали это добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации.
Но я считаю, что таким образом как это делается сейчас, только навредит Форуму...
Отправлено мар 16 2013 18:07:33
[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1363445024' post='2874004']
[/quote]

[/quote]
Нет, Уважаемый, нам до Вас не достучаться... Мы Вам об одном, а Вы нам все о том же...

Лично я лишь высказываю свои пожелания, ведь тема специально создана для этого, и пожелания мои так же на благо Форума, я так считаю... Конечно я понимаю, что люди вступившие в Премиум группу сделали это добровольно, с целью улучшения работы форума, его модернизации.
Но я считаю, что таким образом как это делается сейчас, только навредит Форуму...
[/quote]
Чёт я утомился,это пояснять.

Отправлено мар 16 2013 18:33:49
Резервировать в теме, чревато... Наверное нужно, в разделе продаж, вывесить рекомендацию по удалению лишних сообщений.
Страсти немного поутихнут.
P.S. не все новости форума читают.
Отправлено мар 23 2013 19:43:19
Отправлено мар 23 2013 19:51:04
Странно, что нет контроля на кидал. MACCABI вон в премиум надо, я так понял никаких проблем у него не возникнет при этом.
BORMAN ёпт.... он попурри ... туды не суйся
Отправлено мар 23 2013 20:04:06
1. почему Вы решили писать об этом в этой ветке? этот раздел похож на курилку или пора раздавать предупреждения?Странно, что нет контроля на кидал. MACCABI вон в премиум надо, я так понял никаких проблем у него не возникнет при этом.
2. С чего вы взяли, что за кидаловами нет контроля?
И вообще что за прикол такой писать не о чем в разделе не предназначенном для этого? И так бестактно швырять словами в адрес администрации...
Отправлено мар 23 2013 20:14:28
При чем тут администрация то, я про нее ничего вроде не писал.
Отправлено мар 23 2013 20:30:45
Вам отвечаю, кидаловы могут вступить в прем группу, но ни кто не гарантирует им того, что через день доступ на форум им будет заблокирован, как и любому пользователю, решившему пойти по такому пути.
Отправлено мар 23 2013 20:38:19
Отправлено мар 23 2013 20:46:47
Отправлено мар 24 2013 01:35:09

Отправлено мар 24 2013 05:31:01
Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))да это я его так для примера просто. ну не он, так другой, зарегился - оплатил 1200 - кинул на 10 000 (вроде как премиум пользователь). Кинутый начинает писать везде, что на цц2 премиум пользователи - кидалы, администрация потворствует кидалову...тут уже было чо то подобное у StasBor спросите.
Отправлено мар 24 2013 07:41:36
Все эти цензы тоже не могут являться гарантией.Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))да это я его так для примера просто. ну не он, так другой, зарегился - оплатил 1200 - кинул на 10 000 (вроде как премиум пользователь). Кинутый начинает писать везде, что на цц2 премиум пользователи - кидалы, администрация потворствует кидалову...тут уже было чо то подобное у StasBor спросите.
Особохитросделанные будут сидеть тихо эти полгода, как мыши под ковриком, нарабатывать "респект и уважуху", быть аккуратными в расчетах, вовремя предоставлять №№ трекеров, а потом: Раз, и
один раз не водолаз ©

Почему участие в Премиум-группе связывается с ответственностью администрации за действия кидал, я честно, не понял.
Кидал нужно выявлять всему сообществу вместе. А участие в премиуме никаких гешефтов никому не дает.
От исполнения Правил никто не освобождается, и индульгенции никому не выдаются.
Все преимущества Премиум-группы вполне конкретно перечислены здесь: http://forum.ww2.ru/...owtopic=1332877
Отправлено мар 24 2013 10:36:03
[quote name='HANS-39' timestamp='1364092261' post='2887609']
[quote name='Borman' timestamp='1364060299' post='2886803']
да это я его так для примера просто. ну не он, так другой, зарегился - оплатил 1200 - кинул на 10 000 (вроде как премиум пользователь). Кинутый начинает писать везде, что на цц2 премиум пользователи - кидалы, администрация потворствует кидалову...тут уже было чо то подобное у StasBor спросите.
[/quote] Надо ввести временной ценз.За полгода чел себя покажет.Пол года "дух" потом премиуммируйся)))
[/quote]
Все эти цензы тоже не могут являться гарантией.
Особохитросделанные будут сидеть тихо эти полгода, как мыши под ковриком, нарабатывать "респект и уважуху", быть аккуратными в расчетах, вовремя предоставлять №№ трекеров, а потом: Раз, и
один раз не водолаз ©

Почему участие в Премиум-группе связывается с ответственностью администрации за действия кидал, я честно, не понял.
Кидал нужно выявлять всему сообществу вместе. А участие в премиуме никаких гешефтов никому не дает.
От исполнения Правил никто не освобождается, и индульгенции никому не выдаются.
Все преимущества Премиум-группы вполне конкретно перечислены здесь: http://forum.ww2.ru/...owtopic=1332877
[/quote]
Хочу подметить такой момент, например, когда регился на милитарии, то обязательным условием была отправка сканов паспорта со страницей с фото.
Я конечно не настаиваю на том, чтобы при вступлении в Премиум группу надо будет предоставлять все свои данные со сканом паспорта и пропиской... но как дополнительные меры безопастности это было бы вполне разумно... ведь если человек честный, то ему нечего скрывать...ИМХО
Отправлено мар 24 2013 10:43:17
Может быть.Хочу подметить такой момент, например, когда регился на милитарии, то обязательным условием была отправка сканов паспорта со страницей с фото.
Я конечно не настаиваю на том, чтобы при вступлении в Премиум группу надо будет предоставлять все свои данные со сканом паспорта и пропиской... но как дополнительные меры безопастности это было бы вполне разумно... ведь если человек честный, то ему нечего скрывать...ИМХО
Но введение таких мер в компетенции администрации.
Отправлено мар 24 2013 10:43:18

Отправлено мар 24 2013 10:46:40
Значит ему есть что скрывать.А может чел,порядочный продавец,но,скажем,злостный алиментщик...
Отправлено мар 24 2013 10:55:12
Что-же Вы так сразу признаетесь, камрад Saxon?А может чел,порядочный продавец,но,скажем,злостный алиментщик...

Айяяяй, нехорошо.
К сожалению, Администрация форума не уполномочена решать подобные вопросы.
Хотя такое отношение к детям никак Не приветствуется, и всячески Осуждается
Отправлено мар 24 2013 10:59:09
[quote name='Saxon18' timestamp='1364110998' post='2887870']
А может чел,порядочный продавец,но,скажем,злостный алиментщик...

[/quote]
Значит ему есть что скрывать.
[/quote]
Вот и я про тоже...

[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1364111712' post='2887888']

[/quote]
Что-же Вы так сразу признаетесь, камрад Saxon?

Айяяяй, нехорошо.
[/quote]
Найн,господин гауляйтер,энто не ко мне.Морально устойчив,отличный семьянин,характер нордический,беспощаден к врагам Рейха!(последнее,наверное не надо было писать?)

Отправлено мар 24 2013 11:26:12
[quote name='kot968' timestamp='1364111200' post='2887874']

[/quote]
Значит ему есть что скрывать.
[/quote]
Вот и я про тоже...

[quote name='Дрон-печатник' timestamp='1364111712' post='2887888']

[/quote]
Что-же Вы так сразу признаетесь, камрад Saxon?

Айяяяй, нехорошо.
[/quote]
Найн,господин гауляйтер,энто не ко мне.Морально устойчив,отличный семьянин,характер нордический,беспощаден к врагам Рейха!(последнее,наверное не надо было писать?)

[/quote]
+ за отличного семьянина.
А Рейх у каждого свой, у Вас свой, у Ю.С. , тоже - свой

Отправлено мар 24 2013 11:50:39
Отправлено мар 31 2013 00:13:59
понимаю что ресурс частный но ww2 стал другим.здесь 90% себя будет чувствовать неуютно.надалеки времена когда все сообщения будут платными.
С Уважением и непониманием Вик 18.
Отправлено мар 31 2013 00:22:11
Все преимущества премиум группы были опубликованы еще месяц назад. Торговый раздел, это раздел для коммерции и за удобное использование информации в этом разделе ресурс хочет получать свои дивиденды. Все остальное пространство свободно для общения и не надо преувеличивать.
Отправлено мар 31 2013 00:29:22
по моему скромному мнению преимущества премиум пользователей не должны задевать других.а то получается (пример)раньше всем можно было писать 100 сообщений а теперь те кто заплатили пишут также 100 сообщений а кто не заплатил могут писать только 10.Все преимущества премиум группы были опубликованы еще месяц назад. Торговый раздел, это раздел для коммерции и за удобное использование информации в этом разделе ресурс хочет получать свои дивиденды. Все остальное пространство свободно для общения и не надо преувеличивать.
получается преимущества меньшинству выдаются за счет ущемления большинства.
я не преувеличивал просто высказался.
я ожидал 2 варианта ответа:
1)мы предупреждали!
2)не нравиться -вали!
получил тот что помягче и на том спасибо.
Отправлено мар 31 2013 00:31:29
Простите, но за коммерцию принято везде платить. Общение и обсуждение ни кто не ограничивал.
Отправлено мар 31 2013 10:52:40
Согласен с ВИК18, 2 часовой это перебор, имхо это ущемление прав обычных пользователей
Отправлено мар 31 2013 10:56:17
Простите, но за коммерцию принято везде платить. Общение и обсуждение ни кто не ограничивал.
За комеммерцию обычно платят те кто продают а не покупают, я очень редко что-то беру форуме и мне все равно хоть два часа хоть месяц, но по-моему это плевок в лицо форумчан.
Отправлено мар 31 2013 11:38:46
Согласен с ВИК18, 2 часовой это перебор, имхо это ущемление прав обычных пользователей
напомнило часовые пробки, когда едет VIP кортеж с мигалками
Отправлено мар 31 2013 14:36:51
колличество форумчян будет уменьшаться было не плохо но теперь люди перейдут на другие ресурсы и регаца здесь не будут.это уже пошло разделение на богатых и бедных я ПРОТИВ этих введений (но пока здесь) а вот на долго ли время покажет
Отправлено мар 31 2013 16:14:25
Хочешь первым увидеть товары в продажах - плати денежку.
Отправлено мар 31 2013 18:39:20
Коллеги, может я чего недопонимаю, но какое нафиг разделение на богатых и бедных?
В продажах почти ничего нет дешевле 1200 рублей.
Человек лезет покупать себе шлем за $1k, но у него нет 1200 на оплату премиума? Даже не смешно...