Перейти к содержимому

Аукцион и форум предметов истории

Непонятная штуковина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ******

Автор

Отправлено сен 29 2024 19:16:28

Сделал предположение, что возможно относится к военной техники, полностью алюминиевая, клейм не обнаружил, красовок для масштаба 41 размера))
Уважаемый гость!
Это сообщение содержит изображения, которые можно просмотреть только после авторизации на форуме.

#2 ******

Отправлено сен 29 2024 19:30:23

От мотоцикла, от колеса

#3 ******

Автор

Отправлено сен 29 2024 20:01:17

От мотоцикла, от колеса

как я понимаю в ступице должна быть внутренняя полость для барабанных тормозов , здесь такого нет

#4 ******

Отправлено сен 29 2024 21:17:49

Шкив это

#5 ******

Отправлено сен 30 2024 19:04:33

От мотоцикла, от колеса

как я понимаю в ступице должна быть внутренняя полость для барабанных тормозов , здесь такого нет

Не обязательно в ступице, бывает так что тормозной барабан внутри звездочки. Вот здесь как раз есть крепления для звезды с одной стороны. Это на 100 процентов ступица колеса мотоцикла.

#6 ******

Отправлено сен 30 2024 19:06:10

36 отверстий,как раз по количеству спиц - распространены колеса на 36 и 40 спиц

#7 ******

Отправлено сен 30 2024 19:11:37

От мотоцикла, от колеса

бывают тормоза внутри приводной звезды. в форме чашки. например восход к 175

#8 ******

Отправлено окт 01 2024 04:18:32

Не обязательно в ступице, бывает так что тормозной барабан внутри звездочки. Вот здесь как раз есть крепления для звезды с одной стороны. Это на 100 процентов ступица колеса мотоцикла.

Диаметр барабана не великоват для мотоцикла?

#9 ******

Отправлено окт 01 2024 06:43:04

Диаметр барабана не великоват для мотоцикла?

Мотоциклы разные бывают. 

#10 ******

Автор

Отправлено окт 01 2024 11:53:38

что то подобное не может быть? перерыл массу мотоциклов, самолетов , конкретно найти не могу... печально окажется что это действительно шкив с сельхоз техники ...

Уважаемый гость!
Это сообщение содержит изображения, которые можно просмотреть только после авторизации на форуме.

#11 ******

Отправлено окт 01 2024 19:29:56

что то подобное не может быть? перерыл массу мотоциклов, самолетов , конкретно найти не могу... печально окажется что это действительно шкив с сельхоз техники ...

Если это шкив,у меня пара вопросов.С помощью чего он связан с валом? для чего на нем отверстия по кругу как под спицы?где найти такого размера поликлиновый ремень? Вы не спешите,положите в сторону и пусть лежит. Рано или поздно опознается. А лучше почистите,может клейма есть,и размеры бы неплохо померять.

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Форум антиквариата и военной истории © 2002-2024