Удалять свои сообщения в завершенных сделках на аукционе.
Отправлено сен 26 2024 10:55:37
Отправлено сен 26 2024 14:05:06
Запрещёнку через личку толкали?
Отправлено сен 26 2024 15:57:21
Товарищ майор? Извините, не узнал вас под прикрытием, богатым будете, ну то есть подполковником.
А я не сомневался что именно вы подобное напишите! И почему через личку сразу? Все как положено, родной аукцион ww1, с оплатой процента. Нет конечно. Просто не хочу что-бы мои личные данные стали доступны абы кому, в результате неосмотрительности(не моей), вот и площадку DDoS-ли недавно, хулиганы какието.
Отправлено сен 26 2024 16:01:32
Боже упаси!
Отправлено сен 26 2024 16:31:36
Редактировать и удалять непрочитанные контрагентом сообщения точно можно, в общении по сделке.
А так да,было бы неплохо вообще удалять завершенные сделки,чтоб потом к Polekop домой не пришли,и не спросили,нет ли у него еще пары 35х тарелок,что он на ауке недавно продал,только более комплектных.
Отправлено сен 26 2024 17:29:49
Собственно присоединяюсь к вопросу ТС,вопрос к администратору так понимаю,есть ли возможность удалять,пусть даже через какой-то период?А если нет,то почему бы не сделать,пускай для клубных подписчиков.Кому охото купить дерево на ммг Мосинки,а потом через год встречать гостей,потому что логика у них обычная,а вдруг что еще есть у него дома!И все потому что переписка в сети лежать будет годами и не факт что конфиденциально,а все мы знаем что интернет и "конфиденциально" слова несовместимые.
Отправлено сен 29 2024 12:54:20
Собственно присоединяюсь к вопросу ТС,вопрос к администратору так понимаю,есть ли возможность удалять,пусть даже через какой-то период?А если нет,то почему бы не сделать,пускай для клубных подписчиков.Кому охото купить дерево на ммг Мосинки,а потом через год встречать гостей,
Как по вашему, для чего все макетные лоты завершаются в пятницу днём а бытовуха в субботу?
Отправлено сен 29 2024 21:06:12
Собственно присоединяюсь к вопросу ТС,вопрос к администратору так понимаю,есть ли возможность удалять,пусть даже через какой-то период?А если нет,то почему бы не сделать,пускай для клубных подписчиков.Кому охото купить дерево на ммг Мосинки,а потом через год встречать гостей,
Как по вашему, для чего все макетные лоты завершаются в пятницу днём а бытовуха в субботу?
Без понятия,а как это влияет на то что вся переписка по завершенным сделкам будет лежать годами на сервере?И в любой момент ее может прочесть кто угодно.
Отправлено сен 30 2024 17:32:02
Я думаю тут нужно учесть такие моменты, что удаляться должна вся переписка, т.е. нужно согласие второй стороны. Это должно быть только в завершенной сделке с положительным рейтингом, иначе мошенники все удалять смогут за собой.
По запросу личную информацию можем удалить. Или еще есть вариант, по запросу на 24 часа можно давать доступ к редактированию и пользователи самостоятельно удалять смогут, то, что нужно
Отправлено сен 30 2024 20:28:44
Я думаю тут нужно учесть такие моменты, что удаляться должна вся переписка, т.е. нужно согласие второй стороны. Это должно быть только в завершенной сделке с положительным рейтингом, иначе мошенники все удалять смогут за собой.
По запросу личную информацию можем удалить. Или еще есть вариант, по запросу на 24 часа можно давать доступ к редактированию и пользователи самостоятельно удалять смогут, то, что нужно
Отправлено сен 30 2024 20:48:27
Кстати,один из вариантов для тех кто не хочет чтоб его данные висели на сервере ww1/ww2,при совершении сделок,сообщайте необходимые для совершения сделки данные в личку контрагента на форуме,продавцу/покупателю в сделке озвучте мол что адрес/номер карты/телефона) для отправки пришлете ему в личку на форуме,там свои сообщения можно удалить.Единственное,сообщение в личке уходит на e-mail контрагента!То есть как не крути ваши данные останутся у него в почте,что-бы этого избежать,вроде можно редактировать сообщение в личке,написали контрагенту сообщение "привет",оно ушло ему на e-mail,потом редактируете его спустя минут через 30,добавляя адрес или другую инфу,повторно это отредактированное сообщение вроде не уйдет на e-mail.
Ну это все для конспирологов конечно,но зная какие нынче времена на дворе,вполне себе лишним не будет,особенно для продавцов ММГ ВОПов.
Отправлено окт 01 2024 08:35:37
Отправлено окт 01 2024 18:43:07
да хватит уже клуб нагружать плюшками, сделаем по запросу после завершения сделки, редактирование на 24 часа и сами все удаляйте
Отправлено окт 01 2024 18:43:29
но не завтра конечно же сделаем, понадобится время
Отправлено окт 02 2024 14:11:28
да хватит уже клуб нагружать плюшками, сделаем по запросу после завершения сделки, редактирование на 24 часа и сами все удаляйте
Взнос увеличился и плюшек должно увеличиться ….
Отправлено окт 03 2024 16:39:13
по Вашей логике, продукты в магазине в цене растут и их вес должен стать больше
Отправлено окт 04 2024 09:06:53
по Вашей логике, продукты в магазине в цене растут и их вес должен стать больше
Когда цены в одном магазине дорожают, люди переходят в другой магазин с более демократичными ценами и хорошими качественными продуктами. По вашей логике я понял что вы хотите все поднимать, а качество и количество будет снижаться ….
Отправлено окт 07 2024 16:17:55
Если это упрек за подорожание за 5 лет клуба WW2 на 200 руб. То можете не пользоваться и вступить в другой клуб, где более демократичные цены и более качественные услуги.